• ネタバレなし

大好きだった作品なので、また読めて嬉しいです。

やっぱりいい

昔読破した漫画だけど、やっぱり何回でも読みたくなる!結果が分かってるけど楽しめる!大人になって読むとまた違う観点から見れるから余計に楽しい。

設定がロマンチックだし、話が面白すぎる!
    絵はイマイチだけどストーリーが面白いから読んでるうちに読み進めて気にならなくなるし。

懐かしい

学生時代にどっぷりハマってました。とても好きな作品です。

やはり面白い

30年前初めて買った漫画本はこのかたの作品でした。
    ネットで軽い気持ちで読み始めましたがやはり面白い!
    続きが楽しみです。

トルコ!

タイムスリップするストーリーは山ほどあると思うが、大昔のトルコが舞台だと他の作品と被らないので面白く読めました!
    無料分あっというまに読んでしまいました!単行本買おうと思います

とりあえず無料分

とりあえず無料分読もうと思ったけど、面白くて、その先も読んでしまう。あまり絵柄は好きではなかったけど(^^;本当におもしろいです。
    話数が多いので中盤はネタバレみてとばして読んでました(^^;

異国の地

現代から過去への変化、更には異国の地へ。自分だったらついていけない状態。
    幸せを捕まえる事が出来るなら現代じゃなくても良いのかもと思える方にオススメ

雑誌に連載されている当時に読んでいました。
    今改めて読み返してみて、知らない場面が多々あり(記憶が…)夢中で一気に読んでしまいました。
    篠原千絵先生の漫画は全部持っているのでこれを機に読み直したいと思います。

読み始めたら止まらない!壮大ラブロマンス

小学校の時に出会い、20年経った今でも色褪せない、自分にとって大切な漫画です。
    主人公はじめ各キャラクター達がとても魅力的で、篠原先生の美しい絵とともに楽しませてくれます。序盤から正義と悪がハッキリしているので、難しそうなテーマに見えて読み易い印象です。過酷な展開の中にも所々にクスッとなるシーンもあり、読み始めたら本当に止まりません。

by altria