• ネタバレなし

懐かしく読みました。長期連載されているあの漫画と似ているなあと思いつつ読んだのを覚えています。この作者さんの漫画は、双子のかたわれが乗っ取られる?話が印象的だったと思うのですが、連載していた月刊誌の中でも独特の怪しい雰囲気で好きでした。ヒッタイトと聞くとこの漫画を今でも思い出します。

昔、コミックで夢中になって読んだ気がします。おもしろいですよね。展開がわかりきったようで複雑です。先が気になる‼

何度読んでも面白い

昔読んだ漫画を見かけたので、読んでみました。やっぱり面白い。国も時代も飛び越えて驚きながらも色々な人たちと出会い、恋も!スリリングな面と恋の行方もあり、面白いです。

by 真下

古そうな絵柄だったので、避けてましたが読んでみてビックリ!
    確かに古いけど今読んでも素敵な話しでした。

大好きな漫画の1つ!

この作者の描く男性が本当にいい男すぎて若い頃夢中になりました!10年以上たって読んでみましたが、やっぱりキュンキュンしました(笑)読んだことない方はぜひ!!

作者買い

篠原先生の漫画にハマっていた時代を思い出しました。
    この作品にも手を出したら受験がヤバイので我慢した記憶が…。おかげで、今のんびり大人買いして楽しめてます。

これは本当に面白くて、古代にタイムスリップしたかのような気持ちにもなります。このマンガで篠原先生の作品にハマりました

篠原千絵サンの漫画めっちゃ好きで若い頃からずっと読み続けて来ました。
    この作品は途中でまだ読んでいなかった部分があってはじめから読み返しました。
    やっぱり面白い作品で好きな話しなのでオススメです。

by MITI

普通の女の子が、いろいろな経験をして成長していく姿に感動します。ユーリが
    カイルに対する想いが一途で、それが国の為になっていくストーリーが好きです。

昔読んでいてとてもはまりました。
    今読んでもいろあせない、
    歴史ロマンだと思う。
    ユーリがどんどんたくましくなっていくさまは見ていて本当にかっこいいのひとこと。