• ネタバレなし

連載当時は…

連載当時は少し読んで止めてました。ありえなさすぎてついていけなかったです。
    時を経て読んでみましたが、逆にそのありえなさが面白くなってしまい次はどんな展開!?とワクワクして楽しめました。
    当時、私のように読まなかった方にもオススメします。

有名な作品なので題名は知っていましたが、絵が好みではないので読んだことはありませんでした。
    とりあえずレビューが高評価だし、無料分だけ読んでみようかな、と。結果、すごく面白くてハマりました。長い作品なのでまだ途中までしか読めていませんが、最後まで購入するつもりです。読まず嫌いだったことを後悔しました。

やっぱり面白いです

似たようなストーリーの漫画を知っていますが、こういうストーリーって、ついつい続きを読んでいってしまいますよね。
    読んでいて面白いです。

漫画も持ってるのですが、読み切りがあると書いてあったので飛びつきました♪やっぱりカイル様はいつ見てもカッコいいです!!

気になりすぎて

無料分だけと思って読んでたけど、一気に読みたくなって思わずまとめて借りました。すごくもどかしくてそわそわしながら読んだけど、本当に読んでよかったなと思える作品だと思います。ちょっと古いから…なんて思ってる人は是非!オススメです。

何度読んでも面白いです。ハラハラドキドキの命のやりとりの中で、ユーリとカイリ皇子が惹かれあっていく過程が、とても胸キュンです。

懐かしい❤️

学生時代にとことんハマったマンガ
    忘れた頃にたまたま見つけて天河愛が再燃しました
    ロマンスだけでなく歴史にも触れた気分になり、トルコへ行きたいと思うきっかけになったマンガです

昔雑誌の方でみたことあったけど、絵が古そうだなと思ったのと、連載途中から雑誌を買い始めたので途中からはわからないので、よんでませんでした。今回無料があって読んでみたら、結構引き込まれる内容で次が気になってしまうかんじです!、

懐かしい

とても小さい時に雑誌に掲載されていたので内容が良くわかりませんでした。大人になってから読むと面白い内容でした。

高校生くらいの時にはまって全話読みました。ユーリとカイルの関係が素敵です。篠原千絵の作品はどれもとても面白いです。