無料お試しからきて課金 課金であっと言う間に最後まで読んでしまいました。
寝不足になりますよ〜。
もともと篠原千絵さんの漫画が大好きなので 無料ということもあり読みはじめました。
他の作品もそうでしたが 一瞬でハマりました。by 匿名希望-
天は紅い河のほとり
昔の懐かしい人気コミックにハマりますね。
今、読み返しても面白くてついつい追加ポイントしてしまいす。現実逃避には持って来いの内容でとても楽しく読ませてもらっています。続きが楽しみです。今後の休日の楽しみが増えました。by 匿名希望-
王家の紋章を思い出しました。タイムスリップ系好きです。言葉や服装の違いが新鮮で素敵で、男性の格好良さが倍増です。
ぜーんぶ、読みたくなりました。by 匿名希望-
大好きなやつー!
懐かしい!大好きだった!
何度読んでもいいなぁ…古いけど今でもちゃんと読める!
ユーリに憧れて、カイルに憧れて…
また買おうかなby みみぃ-
大好き
篠原千絵先生の作品のなかで1番好きな、
『天は赤い河のほとり…』
ある日、主人公は過去の世界に飛ばされ、いけにえ、になりそうな所を助けられる。
しつこく狙われる主人公…
この先の展開 こちらでまた、見たいですby 匿名希望-
篠原さん
自分が最初に読んだのが海の闇、月の影ではまりました。内容が安定していてスムーズに飽きさせず最後まで読んでいけます。
篠原千絵さんはホント絵が変わらなくて安定してますね。昔全巻持ってて懐かしくなったので買いました。ユーリは中身が最高です。本物のイシュタル!
正直、はじめは古くて絵も好みじゃないので読もうと思わなかったです。でもたまたま30話無料になっていて、暇潰しで読み始めたらもう止まらない!
あっというまに世界に引き込まれました。ぜひみなさんに読んで頂きたい作品です!
私は途中までしか読んでいませんが、続きがかなり気になっています。by 匿名希望-
史実とちょっとだけリンク
ヒッタイト王国やミタンニ、といった国々が実際ありウィキペディアにも乗っていてすごーく狭い範囲で世界史の勉強にもなります。
タイムスリップして各国の要人からモテる、という王道のストーリーですが、主人公のユーリは戦う女王として周りのいろいろな人を巻き込みながら大きくなっていくのはすごく引き込まれます。
コミックも全巻持っていますが篠原千絵さんの作品の中でも一番好きです。by 匿名希望-
何度でも読みたい
時代設定が今までになく、今も珍しい。
人物像が、一人一人とても良く描かれている。皆んながそれぞれ素敵。by 匿名希望-