惚れた!
昔途中まで読んだことがありましたが、
今回再度見事にハマり、一気に読みました!
内容はもちろん、
すべての人物が魅力的で、
なかでもやっぱりカイルに惚れました!
あんな素敵な男性、
いないですよね…by 匿名希望-
懐かしい❗
昔連載中に読んでいました。最初は懐かしくて少しだけ読むつもりが止まらず最後まで読んでしまいました。連載中はただ面白くて読んでいただけでしたが、大人になって読むと歴史背景なども気になり違う視点から読んでいました。大人になっても楽しく読める本です。
懐かしい
昔読んでました!次元を超えたばかりの時は、当たり前だけど戸惑い守ってもらうのみでしたが自ら剣を持って勇ましく生き抜く様はとっても面白いです!
全巻持っていますが、懐かしくて思わず購入してしまいました。タイムリーに読んでたので、古さは感じるし、今思えば無理な設定満載ですが、やはり面白いです
懐かしい
昔好きで読んでいたの思い出しました。これ読んで、こんな情熱的な濃いしたいなーと子供心におもっていました。
篠原千絵先生のマンガはどれも好きですが、最初に好きになったのがこのマンガでした☆絵は綺麗だしストーリーもいいし、大好きなマンガです!
夕梨ちゃん。
闇のパープルアイから作者を知っているのですが、いつも面白いので、だいたい連載はかなりの長編になるので、手を出してませんでしたが、読んでみるとやはり作者の作品はハズレなしですね。
主人公は良くも悪くも王道のヒロインです。by 匿名希望-
素晴らしい
何度読んでもいい!!!
カイリかかっこよすぎて今までみた漫画のなかでもパーフェクト。いつも揺るがない2人の気持ちに感動する。
歴史好きにもたまらない設定です。by 匿名希望-
名作!
まさか読めるなんて嬉しかったです!
壮大な話。この漫画を初めて読んだ小さい頃はお風呂に入るのが怖くてたまりませんでした。まだもったいなくて全巻よめてませんが少しずつ懐かしんでよみたいですby 匿名希望-
昔から篠原先生の作品が大好きで学生の頃は漫画本でしょっちゅう読んでいました。大人になってしばらく漫画を読んでなかったのですが最近読み始めるとつい懐かしくて、内容全て覚えてても読み返したくなりました。