- 配信巻数
- 全28巻完結
- 15話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/15 11:59まで)
昔の作品なのに、古く感じなくて面白いと思いました。
ヒロインが頑張る姿がとても好感が持てます。
悪役と主人公たちの対比が強調されていて、悪役が本当にえげつなくてびっくりしました。
古代にタイムスリップしたくなる漫画でした。by 匿名希望-
止まらないです…
続きが気になって仕方ありません…一気に読み進めちゃいました。ストーリーはもちろんですが、作者の絵もきれいですごく引き込まれます。もともとファンタジーな話はあんまり好きではないのですが、この方の漫画はどれも好きです。
懐かしい!
以前ずっと読んでました!
結局最後まで読めてなかったので今回また思い出しながら読みました。
この作者の作品がどれも本当に面白くて大好きです!
好きになってはいけない人を好きになって、なんでも真っ直ぐなユーリ可愛いですー!by 匿名希望-
篠原先生の描く男性の顔が色っぽくて好きです。
先生の作品はミステリーやサスペンス色が強いイメージですが、こちらは明るい雰囲気で読みやすいと思います。
まだ最後まで読めていませんが、続きが気になって仕方ありません!!by 匿名希望-
最高!
大好きな作品!結構前の話ですが、いまだに根強い人気があるのがわかる。タイムスリップの話はたくさんあるけど、この話は一番好き。カイルがとにかくカッコいいし、いつも助けてくれて、想ってくれて、毎回きゅんきゅんしていました。
大好きな作品
原作をタイムリーに読んでいました。
毎回ハラハラさせられて、ユーリとカイル王子の思いに入り込んで、涙していました。結婚して子育ても落ち着いて、今、また、読んであらためてどこにもないストーリーだなと思います。by ゆん1171-
面白い!
タイムスリップして、しかもヒッタイと...
大好きな篠原先生の漫画で、面白かったです。
カイル大好きです!by maiponpon-
王家の紋章に限りなく似ているけど、話がちゃんと進んでいってる分こちらの方がハマるかも。
存在は知ってたけど、今回試し読みでハマり、一気に購入してしまった。
まだ途中だけど、早く続きが読みたい!by 匿名希望-
読みたかった!
闇のパープルアイからの大ファンです。読めて感激しています!
昔、連載してたコミックで作品は読んだのですが大人になって改たに読みました。
とても懐かしくこの作者の方の漫画を又読みたいと思い、満喫に通い始めました。by 匿名希望-