絵柄は古い感じですが…
内容はとても良いです。ストーリーを無理に伸ばしたようなダラダラとした感じがなく、どの回も楽しみに読んでいました。読めば読むほどハマっていく感じで、最終回でこの2人のストーリーに会えなくなるのが惜しいくらいでした。
絵柄こそ今時ではありませんが、絵も丁寧ですし綺麗だと思います。by 匿名希望-
天は赤い河のほとり
面白い❗マジはまってしまう❗早く続きが見たくて、暇ができては読んでしまいます。最後がどうなるか楽しみです
懐かしくて
無料期間に読んだら懐かしくて一気に最後まで読みました。
絵も綺麗だし、頭も使うし読んでて楽しいですby Shv-
連載当時、友人に単行本を借りてずっと読んでいた作品。懐かしいなーと思い無料分だけのつもりがついつい最後まで課金購入(笑)大人になってからでも十分面白い!!課金に後悔なし!
単行本で持ってましたが、いつの間にかなくなっちゃって!懐かしくて購入しました~!
ユーリとカイルの相思相愛っぷりが見ていて楽しいしキュンキュンしますね!ヒッタイトやエジプトの歴史好きなので楽しく読めます!by 匿名希望-
懐かしい
高校生の頃家の近くにあった図書館で見つけ見ました
図書館って分厚い図鑑や参考書ばっかで面白くなくて唯一見つけた漫画で当時こんなハマると思わなかったww
好きな画風でもなければタイトルも長いしw
でも面白いですww
説明は難しいんですけどとりあえず読んでみてっ←by 匿名希望-
今も変わらず人気
だいぶ前に出ていた漫画なのに
今でも変わらず読みたいと思う不思議。
この方の描く宝石類がとても大好きで
いつもまじまじと見てしまいます。
何回も繰り返し読んだ方は
是非そういう細かい点も見て欲しいです。by 匿名希望-
作品は壮大で面白い。
みんな「主人公が考えなしで無鉄砲」とかいうけど、突然知らない世界に放り出された人間が理性的でいられるとでも?ましてや中三の女の子なんてこんなもんです。
それと無料分だけ読んで文句言ってる人はなんなの?試食だけして店にクレーム入れるようなもんですよ、恥ずかしい。小学生かな?by 匿名希望-
面白い!
世代ですが、初めて読みました。
イキイキ活躍する女子が主人公の漫画はいい!
そしてユーリがカイルを思い、揺れる心情に感情移入しながら楽しんでいます。
最後まで読みたい!そして電子にするか本で読むか迷う〜by 匿名希望-
連載当時は?、今も
話の内容についていけず、断念しましたが、今読んでみると、結構面白いです。
コミックは結構な巻数になってましたが、
此処で少しずつ読んでいきたいですby 匿名希望-