• ネタバレなし

ストーリーが面白い

ストーリーが面白い作品で一気に読んでしまいました。主人公の心情がリアルに描かれていて目が離せずのめり込んでしまいます。グロテスクな描写は苦手ですが、それ以上に展開が楽しみな作品です。

昔読んでいました。壮大なスケールと世界観が大好きです。キャラひとりひとりどれも魅力的で、かなり引き込まれました。

何年経っても面白い

10年ほど前に友人に借りて
    読んだのを今でも憶えているほど
    とても吸い込まれるストーリーで
    出てくる男の人がとりあえず
    かっこいい!ストーリーも
    読みやすいです。

トリップ傑作!

親子ではまるマンガです。
    主人公ユーリがとてもカッコいい、素敵、可愛い!いや、皇子もカッコいいんですが。
    今で言う逆ハー、俺つえー系の柔らかい感じ。露骨すぎず大事な人達○○ますし。
    そこがいいのかな。
    ちょっとえっちなとこもありますが、少コミなので。
    篠原先生の一番好きな作品です。
    ふしぎ遊戯からトリップはまり、そこからはこれ一本です。この作品でトリップ以外が楽しめなくなるくらいはまりました(笑)

絵が古くて読んでませんでしたが、レビューの評価が高かったので無料分読んでみるとすっかりハマりました。
    最近でいうと信長協奏曲に近いような感じかなと思います。

懐かしい!昔親戚のおねえちゃんが読んでた!と思い即購入!まんがを読むなら日常離れした内容がやっぱりのめりこんじゃう!

by luton

気になる

昔の漫画なのに、高レビューだし無料分をまず読んでみようと思い見てみると続きがめちゃくちゃ気になりました。
    どんどん読みたくて寝ずに見ちゃいました(笑)
    絵は昔って感じです。
    ストーリーは何ていうか、いろんな人が出てくるし、戦いなどあり女の子も一緒に戦い、すごいなって思います。
    皆さんがいうように、とてもいい漫画だと思います!

ストーリーがある

学生の時に友達が持っていて読んだ時は、ちょっとエッチな漫画というイメージでしたが、今読むとちゃんとストーリーがあったんだ!と思いながらサクサク読んでしまいました。

大好きな作品

昔から大好きな作品です。
    ただの中学生だったユーリですが異世界に召喚されて王子と出会い、色々なことを乗り越えていく強さがとても美しいです。

いいです

歴史ファンタジーってロマンありますよね!
    イラストは可愛いし、ストーリーもいいです。
    アニメ化もしていたような?、