• ネタバレなし

懐かしい

少女コミックで連載していた学生時代に読んでいました。懐かしい。当時も友人とどハマりしました。
    突然紀元前に召喚されたユーリ。王位争いのために生贄にされるはずが、カイル皇子に助けられ、カイル皇子の側室になって活躍していくストーリーです。
    この年になると、ユーリの無鉄砲さが少々気になりますが、その行動力がまた良いのかも。人間的魅力で人々を惹きつけ、カイル皇子の助けとなっていきます。
    長いですが、とてもオススメです。

異世界もの

大好きな異世界タイムスリップものだったので、気になって読んでみました。
    主人公の行動にイマイチ納得がいかなくて、あまり物語に入り込めなかったのが残念です。

懐かしいです。当時、読み始めてハマった漫画でした。壮大なスケールの話での展開が面白かったです。カイル王子もかっこよくて、最後がどうなるのかドキドキしながら読みました。

絵があまりすきじゃありませんでしたが、試し読みだけのつもりで読んでみるとおもしろくてはまってしまいました!
    最後まで読みます!

私が小学生の時に発売されてた漫画

当時は絵が苦手でしたが最近無料分を読み
    単行本を購入しました。長い間人気なのがわかるストーリー、他の作品も買いました!

無料だし、絵もあまり好きではないので…、と全く期待せずに読み始めましたが、ストーリーがすごく作り込んであり、めっちゃ魅了されましたー!

懐かしい

この作家さんにはまっていた時に読んでいました。また、こちらで見つけて懐かしくて再読。
    やはりストーリーが面白くて引きこまれます!
    スケールも大きくて、読み応えありです。

すごく面白くてとまりません!絵が昭和な感じで最初はイマイチなのかと思ってましたが超面白い!格好よく見えてきます。絶対間違いなく面白いです。

おもしろいです。とにかくわらえるたのしい漫画です。コミカルでかわいい絵に癒されます。先々が楽しみです

歴史的な背景含め、本当に素晴らしい作品と思います。女性が好きそうなストーリー展開、次から出てくるイケメンたちとドキドキワクワクする作品です。