評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
3,181 - 3,190件目/全6,779件

不思議で非日常世界へと連れていかれる主人公

自分の命が危ないというのに、

果敢に恋人と友のために奮起する主人公、

とても好きです!

一気に無料分読んでしまいました!

まだ続きがあるので、非日常世界に染まりたいです!

これは何回も読み返す面白さです。とにかく主人公が女の子なのに男の人より男前で格好いいです。こんな人が上にいたら国民は幸せだろうなぁと思うほど理想的な上に立つ人です。見た目は可愛い子供のようですが、敵や従者を魅了してしまう中身が素晴らしいです。

歴史的な内容のストーリーが大好きなので、これは本当に面白かったです。主人公の子もお転婆感が、可愛すぎです。そして、モテまくり過ぎますってくらいイケメンにモテまくり。最後まで読んでますが、読んで損はないです。

昔、マンガ本を全部持っていたのに今は手放してしまい、懐かしくて読みました。やはり、最高傑作ですね。主人公のユーリがタイムスリップしてカイル皇子と出会いストーリーがはじまるのですが、私はこんなにはまったファンタジー作品はありません。途中で仲間を失ったりすると辛いのですが、やはりユーリとカイルのラブストーリーには感動します。

懐かしいです。

昔一度途中まで読んでやめてしまったので改めて読みました。

といってもまだ無料分ですが、

普通の女の子が古代にタイムスリップして、カッコいい王子に助けられてという話。

絵自体はあまり好みではないのですが、スリリングで毎回ワクワクしながら読めます。

面倒くさくなっちゃった

少女漫画だから、仕方ないけど、主人公がイチイチ連れ去られ過ぎ。そして危機一髪で助け出される。の繰返しで全然話が進まない。さすがにもういいよってイライラして後100話位の所で、読むのを止めてしまいました。

強さに感動

主人公の女の子の強さに感動します。篠原先生の描く真の強さと優しさがある女の子って大好きです。同性としても好感が持てます。そして、現実にはなかなかいない利発で気高く優しくイケメンな王子様(笑)現実逃避するには最高のストーリー。

何度読んでもあきない

単行本も持ってるのに、実家に置いたままなので、無料のところだけ購読のつもりが。
    単純ながら、単純でしかも絵も綺麗、史実とも多少は絡まってるおもしろさもあり。
    ついつい購入しながら読み進めてしまった。
    地理や歴史好きな人には、少女マンガとしてはレベルが高いといえるのではないでしゃうか。
    モテすぎのヒロインもどうかと思うが、誰しもが持つ正義感を暴走し過ぎとはいえ、実行しちゃう羨ましさも、あるかも。

by shaku

おススメされました

会社の先輩にオススメされて、読みました。まず設定がすごく好きです!
    あと細かい表現の仕方が懐かしくて愛しいです。ついつい時間を忘れて読み進めてしまいますが、全部の話を読んだ訳じゃないのでこれからの展開が楽しみです。

とっても

ロマンティックなお話しですよねー。
    主人公が何で命を狙われてるのか、何で過去の世界に連れていかれたのか、謎ばっかりで、でも世界観に惹き込まれるんですよねー。
    先生の絵のタッチも大好きなので、時間を忘れてがん読みです(笑)