評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
3,131 - 3,140件目/全6,779件

本当にこれは話の内容が面白いです!!!最近はSho-Comiという少女漫画雑誌で読み切りが出ましたが絵は現代的では無いけれど、本当に話の内容に引き込まれてしまいます!!!これはみていて損はないですね。

大好きな漫画の1つ。
    初めて読んだときは、絵があんま好きじゃないなー。とか思ってしまったのだけど…ごめんなさい。
    でも、ストーリー最高!!読めば読むほど主人公を好きになりました♥️
    何度も読み返したくなる漫画です!

久しぶり

大分昔の漫画で、全巻もって入るのですが布団にはいってから見つけ、思わず読みはじめてしまいました。何年も読んでませんでしたが、ゆーりもかわいいし、王子もっこいいし、当たり前か!戦いの場面が長くて少し飽きた部分はありましたが、ゆーりの成長を描いたものでもあるので、誰にも邪魔されない時間にゆっくり読むのには👍です

昔少女コミックで読んでました。

少女コミック連載時は、私は中学一年くらいで、当時は「なんだかエロい漫画だな恥ずかしい」くらいに思ってました。
    が大人になってから読むと全然エロくない。笑 それよりストーリーの面白さに気付きました。ユーリが中学生と思えないほど大人です。強くしなやかな女性…いや女の子。
    大人の方がより楽しめる漫画だと思います☆

今の日本が平和で民主主義な国で良かったと、古代メソポタミアから再確認しましたw
    色んなタイムスリップ漫画がありますが、その中でもズバ抜けて秀逸作だと思います!
    やっぱり王子様ものが好きなのかな笑笑
    これで相手が普通の町民だと盛り上がらないし、お金地位名誉包容力にイケメンを備えるとやっぱ王子なのか…笑笑
    絶対買い損はしない作品です!

ミステリアスな展開!

少女漫画の枠に収まらない、ミステリアスな雰囲気と迫力があり、惹き込まれます!
    かなり前の作品ですが、古さを感じさせなくてびっくり。
    大ヒット作品と知っていましたが書籍を買うほどに読みたいと思っていませんでしたが、今回試し読みということで、トライ。1話目だけで惹き込まれ、全部読みたくなりました。

ドはまりました!

小学生?中学生の頃良く読んだ話っぽくて、少し王家の紋章とダブりましたが、絵の懐かしさが、また良くて。無料だけ読むつもりが、結局全部購入して読んでしまいました。
    すごく面白かったです!もう数回読み直してますけど、まだ飽きません!
    古代の話が好きな人にはオススメです!

「闇のパープルアイ」や「海の闇月の影」の頃から、この作者さんの作品は大好きです!今読むには、絵が少し古い感じですが、宝塚歌劇で舞台化されたのも、嬉しいですね!ついつい課金して読みふけってしまいました!

少女漫画好き、ファンタジー好き、という人にはたまらない作品なのではないでしょうか。
    長編で、読み応えありです。
    主人公がどんどんキレイで賢く逞しく成長していきます!
    取り巻く男性陣も素敵なんですよねー…。
    昔全部読みましたが、何度読み返しても飽きない作品です。

昔、母が持ってきた漫画をこっそり読んで
    怖い漫画だって印象がつよかったんですけど、
    それでもなぜか王子がすごいカッコ良かったっていうのも覚えてて、気になって大人になって読み直したらすごく面白い漫画でした❤️
    ユーリがカッコいい女で憧れます❤️