評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
3,061 - 3,070件目/全6,779件

大好きなマンガ

この作者さんが大好きで、学生時代によく読みました。懐かしくなってほぼ全話購入!!やっぱりおもしろい。長いけど。そしてひっぱるひっぱる(笑)
    しかしでてくるキャラクターがみんなすごく魅力的で、ほかにはないおもしろさですね。

きゅんきゅん!

私は、あまりこういう絵が苦手な方で、自分からは読まないタイプです。
    ある時、母が『漫画好きやったらこれ読んでみて!』って言ってきたので、読んでみました。
    それからまさかのどハマり爆笑
    タイムスリップしたいです(〃ω〃)

本当に面白い!

イラストが現代的ではないので最初は抵抗がありましたが、ストーリーが面白くて全く気にならなかったです!

懐かしい

小学生のときに海の影とか読んでたけど
    久々にこの作者さんの作品読んだかも。
    ずーっと漫画描いてると絵柄は多少変わるもんだけど、この作者さん全然変わってないなーって感じ。もちろん、いい意味で。
    ただ、主人公の相手の男の顔がワンパターンかなとも思う(笑)ほぼ、克行さん顔で髪型違う感じ。ジーンタイプの顔がライバルか敵に回るんだけど、たまには逆でもいいのよ!とジーン押しの私が通りますよっと。

この作品は本当に大好き!
    コミックを昔読んで、それからも漫画喫茶などでも定期的に繰り返し読んでしまう笑笑

ここで見つけて、再び読んでしまったw

次から次へと色々な事件や出てくるキャラの人間模様だとか、展開が面白くて最後までイッキ読み出来てしまう。

王道ですね!
    高評価の一覧で見つけて読み始めまた。
    読めば高評価の意味納得。

絵が少しだけ古いと感じる人もいるかもしれませんが、ストーリーの面白さのおかげでそんなことは気にならなくなると思います。

途中悲しい場面、若干残酷な描写もありますが中東方面の物語なのでその辺を考慮して読んでみてください。

何度読んでも。

何度も読み返しているけれど、やっぱり面白い!!!ユーリとカイルが素敵過ぎて、毎回読んで感動してしまいます。ラムセスも本当にカッコいいし。素敵なキャラクターがたくさん出てきて、それぞれが生き生きしています。

懐かし~い!!

昔夢中になって読みました❗
    いきなり古代の悪女(笑)ナキア皇太后に連れてこられたユーリとヒッタイトの王子カイルと他にも良いキャラいっぱいのハラハラ、ドキドキ、ヒヤヒヤ、キュンキュン♥️そしてちょっとエロい(笑)内容にコーフンしながら読んだっけなぁ~!!

今回は無料になってる分を久しぶりに読んで、止まらなくなってしまったので、家の本棚から続きを探したら……家にはなぜか13巻~最後しかなくて……アア!!そうだった!まぁいっか、と途中から最後まで読み直しました。

本当ユーリすごい!中3だったとは思えない、度胸をつけ、運を身につけ、凛とした姿に成長して行く?させられると言うか、読んでいてどんどん引き込まれる面白い作品です!

また夜更かししながら読み直しちゃうな(笑)

by mar123

懐かしい

昔読んでいて懐かしくて買っちゃいました♪この人漫画は面白くて好きです‼出てくる男性もかっこいいし♪最終回がどうなったのか思い出せずにいるので読み進めるのが楽しみです(笑)絵がちょっと怖いけど(笑)買っちゃいました♪

懐かしい

めっちゃ懐かしい!!
    昔学生の頃に読んでました。
    時代物?になるのかな?
    すごく作り込まれていて素晴らしい作品です。
    もちろん史実とは違うんでしょうかど、こんな時代を超えたラブロマンスがあったら…素敵です。