評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
3,031 - 3,040件目/全6,779件

作者さん好きです

闇のパープルアイの頃からこの作者さんの本は読んでますが、安定のミステリー!!で、ドキドキ、ハラハラ…
    先が読みたくなりますね!
    そして男女の掛け合いが昭和でなんだかほっこりします
    ただ、始まると長いので(笑)
    ゆっくり読んでいこうと思います(笑)

夢中で読みました!

他の歴史少女漫画に似てる部分があるとは思いましたが、それを上回る面白さ!むしろこちらの方が色々とつじつまが合い、納得のいく展開も。
    中だるみしないストーリー展開で次々と読み進めてしまいます!
    歴史や地理に興味が湧きそうな話です。

やっぱり

雑誌連載の時代に読んでましたが、やっぱり楽しい、面白い、早く次が見たいと思う作品です。
    最終話まで読んでるにも関わらず、ドキドキワクワクしながら時には思わず二人にツッコミ入れてしまいます。
    再び読み出したきっかけは他の小説でヒッタイトの名が出てきたからなのに、その小説は放って、読み耽っています。

ハラハラドキドキが止まらない

普通の女子高生が導かれた世界は、今まで自分が暮らしていた国からは全く想像もできない世界。そんな世界で暮らすことになったユーリはカイル皇子と出会い、初めての本気の恋を知る。結ばれそうで結ばれない2人の今後が凄く気になります。

非現実的な話ですが、男性にモテまくるって今も昔も変わらず嬉しいですよね♡
    ごく普通な中学生がタイムスリップした場所で、戦うなんて…どんだけ勇敢なJT!あたしなら毎日泣きながら腰抜かしてる!
    最後まで読んでいませんが、元の時代に戻ったら切ないね

なつかしいです!無料分が多くて、懐かしくて読んでしまいました!!当時から好きで読んでいましたが、けっこう前の作品ですが、絵もきれいだし、ストーリーもおもしろくてハマりました!何度も読みたくなる作品です。

連載当初からファンです

30話無料につられて久しぶりに読みました。やっぱり面白いですよね。無心で一気に読んじゃいました。ユーリ可愛いしかっこいいし、ヒロインでヒーローですよね。異世界トリップ系は数あれど少女漫画で当時は戦闘、恋愛てんこ盛りなシリアス長編は珍しかったのを覚えています。週間連載で読み終えた後、次の週の待ち遠しかったなぁ。母もドハマりして単行本、大人買いしてた(笑)宝塚でも演目になってたな。

大好きです( *˘ ³˘)♡

子供の頃から様々な少女マンガを読んできましたが1番好きな本です。
    スケール、設定、構成が素晴らしすぎます!

先が気になってしまい何度一気によんだことか……
    読み返しも何度したことか……
    何度読んでもまた読みたくなる素晴らしい作品です(^^)
    ラムセスの強引さ大好きです♡

懐かしい

中学生くらいのころによく読みました。全くあり敢えないようなお話ですが、昔はこんなだったのかな?と想像をするのが楽しい本だと思います。王家の紋章と話がごちゃまぜになってるところもあったんですが今回、こちらを読んで区別できました。

なつい!

まだ学生時代に全巻買って読んでましたが、久しぶりに読んで話の流れや絵的にも今読んでも充分面白くて一気に無料分は読破しちゃいました。確か…他にも外伝とかあったのかな?ちょっと全巻また買って読んでみたいなぁって思ってしまいました。