- 配信巻数
- 全28巻完結
- 15話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/15 11:59まで)
読み始めて
最初はハマるかなーといった感じでしたが、いつの間か読み進めている感じ。
今読んでいるものが終わったら、続き読もうかな〜by 匿名希望-
歴史を超えた恋愛
主人公ユーリが不思議なちからで古代ヒッタイトへタイムスリップし、ヒッタイト王国で起こる
様々なドラマがメインストーリーです。歴史と恋愛を絡めたストーリー展開がとてもいいです!by Pulin-
作者さんが有名で昔よく読んだ。この作品もなんとなく記憶にあるけど、うろ覚えで。
始まりは突飛だけど、ゆうりが皇子にこれから恋をしていくんだろう。
綺麗に着飾った姿も見てみたい。by 匿名希望-
学生時代に戻って
学生時代に好きだった篠原千絵さんの作品。私自身40代になり、学生時代に戻って久しぶりに読んでみようかなと購入してみました。皇帝やユーリを取り囲む男性陣がかっこよすぎて。一気にまとめ買いしてしまいました!
大好き
現代の女の子がタイムスリップして外国に、なんてありがちな話ですが、この作者さんはありがちでは済まさない壮大なロマンを味わうことができます。
懐かしい❗
子供の頃読んでいた漫画でしたかが、今読んでもとても面白かったです。
主人公の勇気とカイル王子の優しさで、今と違った世界を懸命に生きていく姿がかっこよかったです、by まーーーぶーーーるーーー-
歴史ロマン
大好きな作品
歴史を絡めてロマン少女漫画
カイル王子がカッコ良すぎるセクシーで攻められます
絵は古くさく感じる人もいるが
素敵ですby 匿名希望-
だんだんとはまってゆく
異時代に放り込まれたユーリの大冒険。。。お年頃からか、現代日本にいる初恋の氷室と、異次元、異国のカイルの間で揺さぶられる乙女心❤
タイムスリップ
ハラハラドキドキのタイムスリップ。出会えた、素敵な王子様に甘えることもなく自分の力で生きていこうとするゆうりの成長が描かれています。
あり得ないけどおもしろい
作家さん買いです。中学生の時、闇のパープルアイからはじまって、海の闇月の影、その他いろいろ。恋愛とミステリー、ホラーが混ざりあった世界がたまらないです。懐かしく読ませていただきました。
by てるみるて-