- 配信巻数
- 全28巻完結
- 15話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/15 11:59まで)
昔のお話ですが今読んでも新鮮で。丁寧だしストーリーもよく練ってあって面白いです。大人が読んでも楽しめますね
少女マンガの名作
高校時代にハマっていて、無料になっていたので久しぶりに読みました。少女マンガの要素満載で、突っ込みどころはありますが、それでも今読んでもとても面白いです。
懐かしい!
学生の頃、少し読んだことがあったのでとりあえず無料分を読みました。
初めはなんとなくで読んでいたのですが読み出すとハマります!続きが気になって仕方がないです。
無料だけでは満足できず、結局次々に読み進めてます。by 匿名希望-
名作
とにかく昔から好きで、読みだすと止まりません(笑)
絵も綺麗だし、内容も面白い。
普通の女の子が成り上がっていく様がスッキリするし、ハラハラドキドキで飽きがこないオススメ作品です。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではないし、ストーリー展開もイマイチです。残念ながら続きの購入はないかな
無料だけでは止まらなくなります。
もちろん、ありえない設定なのですが
それでも最初から物語に入り込めます。
読んでいくうちにそのありえない設定もなんとも思わなくなり(まぁ、漫画化なのでありえない設定もアリですが)
ハラハラさせられ、ドキドキさせられ
内容も文句無しで、結局続きが気になり結局、読破。
歴史に興味が無くても知識が無くても全く関係無しですぐ天は赤い河のほとりにハマること間違いなしです。
無料だけでは物足りないって絶対に思うので読みはじめは覚悟が必要です。(笑)by 匿名希望-
名作
最初は絵が弱冠古いなーと思っていたのですが内容がすごく濃くて好きな作品になりました。今ではよくあるタイムスリップものですが昔の作品なのにここまでの完成度はなかなかだと思います。
昔読んでました
懐かしくて、無料分までよみました。
うん、やっぱりカイルはかっこいい!
当時は途中から読んでいたので初めから読めてよかったです。
子供の頃読んでいたのとまた違った視点で読めてよかったです。by 匿名希望-
懐かしい
中学生の時に夢中になって読みました!懐かしい!時代を感じるセリフ、絵。奇想天外なストーリーが、秀悦です。また大人になってから読むのもいいな!
懐かしの
連載されていた頃に読んでいましたが、懐かしく読み返しているとまたまた本の世界に引き込まれてしまいました。
内容もわかっているのに何度見ても、話の内容はもちろん、綺麗な絵の描写にもドキドキさせられます。
連載中は次はまだかと長く感じましたが、一気に読める今はとてもテンポよく読めるのでラッキーだと思います。by 匿名希望-