無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
懐かしい
昔は単行本を買ってました。最後までは読んでないので、こちらで買って読みたいと思います。昔すぎて、内容はあまり覚えてないけど、ユーリがだんだんと綺麗になっていくところ、周りの登場人物たちが魅力的だった印象があります。
全巻持ってます
何度も繰り返し読んでいるほどお気に入りの漫画です。
現代からタイムスリップしたわりには古代の生活にすんなり馴染んだなぁ、と思うところもありますが(笑)面白いので何回読んでも楽しめます❗️
話数が多いので、課金を気にしないのであればオススメです。by 夢見る青リンゴ-
長編なだけあります
展開は早いけど、唐突な感じもなく、ぐいぐいと読み進めてしまいます。でも先が長すぎて、課金するのがつらいかも…。でも先気になるし…。
主人公があんまりかわいいと思わなかったんですけど、進むにつれてどんどん魅力的になってきます。王子とどうなるのかなあ。by 匿名希望-
最高です
懐かしい!思わず追加でポイントを購入して一気に読んでしまいました!主人公の優しさにまわりの人が心をひらいていく。そして何と言っても王子のカッコ良さにドキドキがとまりません。ただの歴史恋愛漫画ではありません。名作です!買って損はありません。
大好きです
全巻持ってます。
少女マンガらしく何ともあり得ない話なんですが、面白くて夢中で読んでしまいます。
出てくるイケメン達に愛され、皇子に溺愛され羨ましい限りです。
焦れったいところもあってモヤモヤしますが先に進めばちゃんとスッキリが待ってます。
オススメ漫画です。by 匿名希望-
面白かった
ちょっと王○の紋章に似てるのかなって思います。あちらはエジプトがメインですが、こちらはヒッタイトがメインです。どちらも現代から過去に飛ばされてきた物語で王様と結ばれる物語なところがそっくりだなって感じ。
胸キュンキュン
仕事と育児におわれ、漫画なんてここ15年位読んでなかく、めちゃコミックの広告で、試し読みしたら、どはまり!!
この天は赤い河のほとりを久しぶりに読んだけど、カイルの格好良さとストーリーにのめり込んでしまい、何度も読んでしまいます。by 匿名希望-
大好きな作品です。単行本を持っていながら、スマホでも読みたいと購入してしまいました。お話の世界観が大好きで、いつかトルコに行ってみたい。いつかこの目でカッパドキアを見てみたい!何度でも読み返して読みたい作品です!
なつかしー
学生時代めちゃくちゃ読んでました。友達とコミックを回し読みしたりして…世代を超える二人の恋愛を久しぶりに見てまた読みたくなっちゃったとともに学生時代の淡い恋愛なんかも思い出しちゃったりして…
また読もうっとby 匿名希望-
好き
ます、作者、篠原千絵先生が、大好き。
昔見た、闇のパープルアイが衝撃的でした。
それから、千絵先生の作品は、ほぼすべて読みあさりました。亡くなってしまったウチの母も大ファンで、よくふたりで順番に読んでいました。
ストーリーが壮大で世界に入り込んでしまう程…
ぜひ、読んで欲しいです。by クローソー-