何度も
長く何度も読んでいる漫画の1つです。
心がギュッとなる場面もたくさんあります。
漫画本でも持っていますが外でも読めるように購入しています。by souve- 0
最高
セリフや絵はさすがに古さを感じさせるところはありますが、何度読んでも飽きずにドキドキできて大好きな作品です!登場人物ひとりひとりのキャラが立っていることも物語にぐっとひきこまれる理由のひとつです
by もこ178- 0
やっぱり名作やね!
最終話まで見たことがある作品だけど何回読んでも面白い!終わってしまうのが悲しくもなったほどずっと連載されていてほしかった作品です。ファンタジーと歴史どちらとしても楽しめるのでオススメ!
by 猫太子- 0
面白い!
絵がキレイなので気になって読み始めましたが、ストーリーもなかなか面白いので続きが気になります。大量無料なのがありがたいです!
by 902534- 0
懐かしい
先生の作品は好きでよく読んでいました。トップページに出てきたので懐かしさもあり読んでいきたいと思います。
by 19800926r3- 0
こんなにおもしろい漫画があったとは、知らなかったなー。
今読んでも面白くて、絵もきれいてハマりました。
こうしてデジタルで昔のが読めるのは、とってもいい!by mimit38- 0
タイトルは知っていたけど…
少女漫画は苦手で読んだことはありませんでした。せっかく無料で読めるからと思い読み始めたら面白い!所々やはり苦手な描写がありますがそれでも読み続けるくらい惹き込まれました。中学生の時に読んでいたら世界史の授業が楽しかったかもしれないですね。
by 聖梨香- 0
懐かしい
子供の頃読んだ時は気づかなかった事とか感じ方が違って今見ても面白いなと思います
主人公ちゃんには全然共感しないけど笑by あんにんとうふう- 0
最後まで読みました
最後まで読みました。
作者買いです。
この作者はすごく上手に引き込ませます。
ヒッタイト帝国の時代にタイムスリップさせられた女の子の歴史スペクタクル!ぜひ読んでもらいたいby あやぱじゃま- 0
面白かったです。ついつい読み進めてしまいました。よくある設定かとは思いますが、その上をいく展開の速さで、あきません。
by うまねこ- 0