最終的にシンデレラストーリーで、ある意味鉄板な筋書きなんですが。。。。。主人公のひたむきな姿についつい引き込まれて一気に読みたくなります!
昔から好き
この漫画は高校生の頃に全巻買って読みましたが、久しぶりに読むとなお面白い。絵が古いですが読みやすいしすぐに話しにのめり込んでしまいます。
by ぬわまがゎかたあ-
懐かしい
昔、全巻一気読みする程、夢中になって読んでました。
久しぶりに読みたくなって、読み始めましたがやっぱり面白い。
当時、絵はあまり好みではなかったのですが、今はこの作者さんが描く絵に魅力を感じます。そのくらい一度読み始めると好きになる漫画だと思います。by 匿名希望-
ドラマティック
何度でも読み返したい作品です。
無鉄砲でも魅力的な主人公に惹かれます。そして何より、カイルのユーリに対する愛が素敵です…!by 匿名希望-
読んでました!
連載中リアルタイムで読んでました。
絵はちょっと古くさい感じですが、内容はとても面白いとおもいます!by まめまめクイーン-
大好きな話
とっても大好きな話!
古代ヒッタイトを舞台にトリップしてくる普通の女の子が実はすごい人を惹きつける力をもってて色んな事がありながらも健闘するのは手に汗握るスリルがたまらない!by 匿名希望-
無料になってたので読み始めましたが面白くてポイント購入しました。何となく某漫画に似てる気がしますが、それも気にならずテンポも良くて面白いです
昔中高生の頃にはまっていたことを思い出し、一気読みしてしまいました。
カイルかっこいい!読後感も良いです!by 匿名希望-
コミック全巻持ってました。
この作者さんの作品の中で1番好きで、リアルタイムでコミックを買って読んでました。
ナキア王妃の様々な邪魔を乗り越えて、タワナアンナになっていくユーリを応援してました^_^
ちょっと話がうますぎる部分もありますが、そこは少女漫画の醍醐味かなと。笑笑
この漫画の影響で、トルコやエジプトにもいつか行ってみたいなと思ってます。
なかなかの長編ストーリーですが、詳しい内容は是非読んで感じて頂きたいです!by Yyyu-
懐かしい!トリップものの王道!
小学生の頃読んでました。懐かしい!けど今読んでもワクワクします。恋愛描写が丁寧で、カイルが少しずつユーリに惹かれていくのもすごく良い。
王家の◯章とテイストは一緒ですが、こちらは完結もしてるので安心して読めます。by ふるちゃん☆-