毎回展開にドキドキします。どのキャラもかっこよくていいかんじです。何回よんでもあきないくらい面白い漫画だとおもいます。
昔全部読んだことがあってすごく好きな作品。カイル王子がかっこいい。ストーリーがしっかりしていて読みごたえがある。
オススメ!
何度もよんでいます!
ユーリとカイルが大好きです。
こんなに大事に愛されるユーリが羨ましすぎます!
カイルはかっこよすぎ!
ぜひ読んでみるべきです。by 匿名希望-
昔読んだので
今読み返してみても面白いです。絵も綺麗だし話の進み方もとても練られていて内容を忘れていたのもあってワクワクさせてもらいました。
再び一気読み
学生時代にはまって連載を読んでいましたが、試し読みでついつい懐かしくなり、一気に読破してしまいました。
ユーリの勇敢さ、かわいさは何度読んでもいい!カイルはやはりかっこいいです!by 匿名希望-
王道少女漫画の金字塔的作品のひとつですね。
こうして、webで読めるのは感謝です。
主人公の発言にはたまにイライラしますが…まぁそこも含めて私は結構好きですよby 匿名希望-
面白い!!
内容も、とても面白いし、続きが気になってしまう
by しおだひろ-
大好きです
古代文明になぞらえたストーリーで学生の頃からずっと読んでいてもまだ飽きない、とても魅力的な漫画です。特にヒロインのキャラが大好きです!
by サチコEX-
コミックは実家にあるけど遠いからと懐かしくて最初の無料読みから読み返しで結果購入(笑)やっぱり面白い。時代背景気になって色々調べてテレビとかでその時代やってたり、登場人物の名前が出るとついつい観ちゃう
大好きなマンガ!
高校生?のころから読んでいてもちろんコミックも持っていて大好きなお話でした。ストーリーがほんとによくできている、時代背景もすごく調べられてかかれているのがすごくよくわかる。
ほんとに素晴らしいので、みなさんにぜひ読んでいただきたいです。by 匿名希望-