- 配信巻数
- 全28巻完結
- 15話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/15 11:59まで)
懐かしさで読み始めました。当時、娘がはまっていて、娘の本をこっそり読んいました。ファンタジーが好きだったので時代を越えて活躍するユーリにワクワクドキドキてした。
元いた世界は、ひょっとしたらユーリ自体がいないことに変えれているのかなーとか色々考えて読んでいました。
まだ、無料分ですが、すこしづつ読み進めようと思います。by 匿名希望-
大好きです
少女漫画王道の設定ですが、歴史要素や政治などバックグラウンドがかなり作り込まれているので読めば読むほど引き込まれます。キャラクターの印象も最初と最後でかなり変わります。
学生時代にこの漫画にはまってました。この世界観が好きで、妄想好きのパターンにはまってしまったことを思い出す!!
名作です
タイトルは知っていて、だいぶ昔に最初の部分を読んだきりだったのですが、最後まで読みました。
同じタイムスリップ物でも未だに続いているストーリーもありますが、こちらはテンポ良く進むストーリー展開にハラハラドキドキしながら、最後まで一気に進みます。
まさに名作です!by 匿名希望-
懐かしくて、つい読んでしまいました。昔の作品だから仕方ないけど、絵もちょっと古いかな。縦読みで読む感覚が新鮮でした。
懐かしい!!子供の頃読んで何回も読んだけどハラハラするしドキドキするし改めて楽しませてもらってます。物語がしっかりしていて本当に楽しめます。
面白そう!
以前、無料で30巻程やってた時期に少し読んで、面白いと思った作品です。その後すぐ無料が1巻に戻ってしまい、全部読んでおかなかったこと後悔してます。確か歴史ものだったような・・。快活なヒロインがとっても良かった。
by フンショウロウ-
異世界系は本当に面白い。
いろんな時代に自由にいけたら、楽しいのかな。
でも、いけたら、未来がかわっちゃいそうだから、漫画で夢を見ます。
楽しい漫画ありがとう。by 匿名希望-
最高です!
昔、夢中になって単行本を読み込みました。でもいつ読んでもドキドキが溢れる作品。
スピンオフされるぐらいサブキャラクターたちも魅力です。ぜひ読んでもらいたいてす。by 匿名希望-
普通の女の子がタイムスリップして暮らす話ですが、読んでいくとだんだんとはまりだします。懐かしく内容が思い出します。