- 配信巻数
- 全28巻完結
- 15話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/15 11:59まで)
タイムスリップしてのお話しで、昔のイラストではありますが、ストーリーが面白くついつい読み進んでしまいます。
懐かしくて購入しました。子供の頃この作者さんのマンガを、よく読んでいました。この話は特に面白かったです。
色褪せない
王家の紋章が好きで気になっていた作品でした。
めちゃこみで読めて本当にうれしいです。
やっぱり篠原先生の作品はストーリー展開が素晴らしく引き込まれます。by 匿名希望-
満喫で読んでいたけど改めて読みやはりハマっつしまいます。
ユーリとカイルの恋愛が好きです
映画化してほしいですby にゃん一郎-
時代背景や登場人物の設定などすべて面白くて、続きが気になりどんどん読んでしまう。さすが有名な作品だけあって、ストーリーがしっかりしている。
読み引かれます。
篠原先生の、作品の中でも代名詞になるくらいのマンガだと思います。
スタートは非現実すぎて、どうかな…と思うこともありましたが、話の展開や、主人公の成長など見ごたえ充分です。
飽きさせることがありません。
田村由美先生と同じく、少女漫画ですが、スケールが、違うなぁーと感心させられる漫画です。by 匿名希望-
無料連載分のみです。
すごいSFの作品です!めちゃくちゃ面白いです!
この先生の絵はとても見やすいので大好きです!by 匿名希望-
昔懐かしい
昔読んでたけど、読みはじめたらほとんど覚えていなくて。何回読んでも名作は面白いな。この漫画家さんの他の作品もまた読み返してみたくなった
懐かしい…!!
ユーリと、ラムセスさんとのお話。。
小学生の時に、夢中になって読みました。
懐かしい!
恋愛シーンはドキドキしたし、
いろんな人間模様がなすおどろおどろしい描写も手に汗握ったし、。。
またゆっくり完読したい。。、!by 匿名希望-
10年くらい前に読んでた
久々に読み返してもおもしろい。
世界史苦手だし、世界の地理も苦手だけど、これで結構勉強できました。ストーリーも二転三転がハラハラドキドキでした。by 匿名希望-