無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
お母さんがちょっと前におもしろいよとオススメしてくれて読んでなかったのですが、今日メチャコミで見つけて読んでみたら面白くてちゃんと読み続けたいと思います
by まままままままか-
期待せずに読み始めましたが展開がどんどん変わるので面白くなって来ました。
ユーリは元の世界へ戻れるのかそれともこのまま過去の世界で生きるのか色々気になってしまいます。by むさやま-
ハラハラします。
ユーリの行動が行き当たりばったりで
ハラハラします。
まだ中学生だからしょうがないと
思うけど危険ですね。by ナイルの娘-
はじめはよくあるSFものかと思ってましたが、それも異国の地…えーって初めはびっくりしましたけど、そんな驚きも奮闘ぶりに忘れてしまいました。
by りら322-
読み出したら
昔コミック?かなんかでちら見したときはそこまで惹かれなかったんだけど、今回は違った(笑)
めちゃくちゃハマった(笑)by ノアf*-
面白いです!!
本当に懐かしい!
友達に借りて夢中になって読んでいた作品です✨
ここで見つけて、思わず嬉しくなって読み始めました!by ちこちこ123-
子供の頃に読んでいて
途中までになっていたような気がして読み始めました。お互いがお互いを想ってのすれ違いが切ないです。2人がどう結ばれるのか見届けたいです。
by ココ7-
懐かしい
いつ読んでも楽しい。当時大人びた印象で、今読むとまた違った楽しみがありますね、
by 瑠璃瑠璃楽園-
懐かしい
この作者さんのマンガはよく読んでました。読み始めると止まりません。学生の時に読んでいて大人になってからまた本を借りて読みました。どの作品も面白いと思います。
by YOON-
懐かしの
私が小学生だったことに連載されていたなつかしのマンガ!改めて見ると絵の感じは今からすると古いですが、再会できうれしいです!
by おまめ子-