面白い!
主人公のユーリが過去に無理やりタイムスリップされてヒッタイトで過ごすことになった話ですが、ストーリーが面白くて一気に読んじゃいました。
名作中の名作だと思います。
単行本持っていますが、何度読み返しても素晴らしいです。
決断する難しさ、葛藤し悩む様…
パワーもらえます‼️
読み始めたら止まらないので、お時間のある時にスタートするのを、オススメします。by 匿名希望-
昔全巻持ってましたが今はもう無く、また読みたくなったので…。絵で抵抗を感じる人いるかもしれませんが面白いです。ちょっと歴史の勉強にもなります。
懐かしい!学生時代大好きで読んでいました。
久しぶりに読んだのですが、何十年たっても色あせず面白いです。
王家の紋章に設定は似ていますが、私はこっちが好きです。by 匿名希望-
最高の作品です
連載中も読み、単行本も文庫本も購入し、何度も読み返しましたが手放してしまいました。久しぶりに読めて嬉しいです。毎日が楽しみです。
篠原千絵先生の作品は本当に面白い。昔単行本で持ってて全部内容知ってるけど、ドキドキしながらまた読んでしまう。
昔
子供の頃好きで読んでいたのを、見かけて
久しぶりに読みました。
まだ、初めの方しか読めてないけど、毎日無料なので、1話ずつ読んで楽しみたいですby 匿名希望-
これ好き
昔、前巻持ってました。大好きな漫画の1つです。主人公の成長にたくさん励まされました。続編があるといいなぁ。
懐かしいのでまた読みたくなって、ただいま読み始め中🍀懐かし〰️内容も絵もしっかりしてるしやっぱりいいわな
懐かしい
高校時代、篠原先生の作品が大好きで単行本を集めてました。
キュンキュンしたり、ハラハラしたり懐かしく読んでます。by そらすけ♡-