無料分だけですが
昔に作者さんの別話を読んでました。
こちらは、存在は知っていたものの大作だよな…長いよなって躊躇してましたのでめちゃコミにて無料分に手がのびました。
思っていた通りサスペンス色が強く、イケメンと恋もあるんだろな…っと納得の展開で、続きが気になりました。by しずく かえで-
タイトルだけ知っていたのですが
内容は全く知らず、試しに読んでみたらすごくハマりました。
最初は、ちょっと絵が古かったりカタカナが多くて内容が頭に入ってこず読みづらいなと思ったのですが、ストーリーが面白く、引き込まれてるうちにそんな欠点感じなくなってました笑
史実を絡めながらも、オリジナル要素ももちろん強い、すごく凝った作品だと思います!by 匿名希望-
篠原先生の作品を何冊も読んでいましたが、この作品は記憶になく手に取りました。私の好きな時代の話という事と、とにかく先生のストーリーがわくわくドキドキさせてくれます。
これからどうなっていくのか楽しみでたまりません。by 匿名希望-
是非読んでもらいたい
昔の作品ではありますが少女漫画歴代10には入るであろうスケールも世界観も壮大な上に内容も濃い作品だと思います。
こんなにも古い漫画なのに、たまに読み返したくなります。
ストーリーは主にラブストーリー中心ですが、飽きの来ないストーリー展開はさすがだと作者に感銘を受けてしまいます。by リュウコ☺︎-
壮大な歴史恋愛物語!
ヒッタイト帝国をベースに、史実を脚色した壮大な歴史恋愛ストーリーです!
昔読んだことがありましたが、再度読みたくなってポチッとしたのが終わり…課金して読んでしまいました!
続きもあればいいのに!by 匿名希望-
懐かしい!
この作者の漫画は結構怖い、ホラーなイメージがあるけども、、、こちらはファンタジーなので、面白く読めました。カイル王子がカッコいいです!
昔、友達から本を借りて読みました。
このお話は本当に面白いのでオススメです!
平凡な高校生が異世界で繰り広げる様々な内容に勇気づけられたり、考えさせられたり。
めちゃコミでまた出会えて嬉しいです!by パラソルちょこ-
面白い!
篠原先生のファンで、色々な作品を読みましたが…この作品だけは読んだ事がなくて。気になって読み始めたら…ハマりました!設定は他にも読んだ事がある漫画と、少し被っているかな?という所もありましたが…篠原先生オリジナルな面もあり、面白い!少しずつ読み進めています。
すっごく好き‼︎
すっごく好き‼︎
もう何回読み直したかッ!!
カイル王子素敵過ぎるーーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ユーリの芯の強さにも惚れ惚れ♪♪♪
また最初から読み返します‼︎by 海わかめ-
読んでたなぁ。
ふと目に止まった作品。この作家さんのお話がすごく大好きだった。もちろんこれも!ずっと続きが見ていたい