この作品、昔からだいすきです!主人公もだいすきだし絵も可愛らしく魅力的で、キュンキュンしました!女性にオススメです
かなりの高評価だけれど、なぜなのかよく解りません。すべてを持ってる女子高生にありえないことばかりがおき、だんだんつまらなくなってきました。
by BJJZM-
これはもう
面白いですね。
というかこの作者さんの漫画が結構好きかもしれません。ハマりまくってる作者さんです笑笑
何読んだらいいか迷う方は是非これを。by ぬめっち-
大好きな作家さん。タイムスリップ系は色々ありますが、こちらはトルコ辺りへ。胸キュンやし、勉強にもなる様な漫画なので読んで欲しいです。
学生時代に 読んでいました。
この作品のおかげかは 分かりませんが、
この辺りのテストは
全問正解でした(笑)by 匿名希望-
一番好きな漫画!!
もうずっと好きで何回も読み返してます。大人になって子どもができて何回も引越ししたけど、ずっと一緒に持ってきている大切な本。これからもずっと読み返していくと思います。
by あすぴぴぴ-
大好きです
こんな風に強い女子高生がいるか?というのはありますが、でも応援してしまいます。この後の続編までみてしまったくらい。歴史に興味も湧きますし、おすすめです
子供の頃読んだときは「難しい」と感じたけれど、大人になった今、絶対面白いやつ!と思っています。絵は綺麗だし、ありがちな内容ですが、そもそもこれは先駆けですよね。長いですが少しずつ読みたいです。
子供の頃、この作者さんの作品が好きだったなぁと思い出して何気なく読み始めました。やはり、さすが、面白いですね。
懐かしいです!!この先生の漫画はよく読んでいました!!他にも沢山あでて、どれもおもしろくて!!このお話もすごく大好きです!!