好きでした
懐かしい!凄く懐かしい!必死になってずっと読んでました!何回見ても面白いと思います!続きが気になりますね
最高傑作
この作品は、最高傑作。結構経ちますが、また読みたいと思う作品です。
時代背景もしっかり調べていると思いますし、その上に描かれたフィクションとして十分に楽しめます。なぜ実写化されないか不思議です。by 丘のメリー-
大好きです!古代オリエント!
完全にワールドに引き込まれました。
主人公が葛藤しながら強くなっていく姿がカッコいいです。by 匿名希望-
初期のころの人気作品かなと。
以前かなり流行った作品で、そのころに読んでいたからまた再読しています。途中までで最後は知らない。ヒロインが幼くて、正直好みではない。オリエントの雰囲気だけを味わえるので、それが魅力だけど最後まで購入する気持ちになるかはまだ分からない。
懐かしの名作
大人になって読み返すと改めて素敵な設定登場人物テンポの良いストーリー展開にポイント消化まった無しです。
中学生のころ、友達の紹介でハマりました!
あの頃はどきどきしながらちょっと過激なシーンにもはまって読んでましたが、アラフォーの今になって読み返すと、また違った面白さがあります。モテまくりの主人公はやっぱ漫画ならではですが、それぞれの人間模様も面白いです。by 匿名希望-
昔大好きでした。面白くてどんどん引き込まれます。手に汗握る展開。ぜひたくさんの人に読んでほしい名作です。
なつかしいです!
学生時代に夢中になって読んでいました。
無料で読めるなんて嬉しいです。
毎日の更新が楽しみです。by 匿名希望-
人気作品
昔から気になっていた作品で、読んでみてやっぱり面白かった。王道の少女漫画。絵がキレイだし、最後が気になる。
この作者さんの各ヒロインは、いつも魅力的で、大好きです。闇のパープルアイで夜ファンになってから、全作品読んでいます。