• 新しい順
  • ネタバレ無し

学生時代に読んでました

全巻集めてましたね〜ユーリがどこで生きるか覚悟を決めたシーンはすごく印象に残ってます。愛する人の存在は力になるけど、失うことへの怖さも常にある。名作です。

やはり面白い

歴史、政治、世界観が絡み合って、とても面白い。ユーリのちょっと無鉄砲なところはドキドキしますが、真っ直ぐに立ち向かう強さが凄い。
    読んでて飽きないてす!

by Kozuchi

王道タイムスリップもの

今みると古い絵柄で受け付けない方もいらっしゃるかな?
    でも、ストーリーは読み応えあります!
    タイムスリップした主人公がイケメン王子に気に入られるという王道モノですが、史実にある程度沿ったストーリーテーリングに引き込まれて、続きが気になって…ってカンジで昔、読んでました。
    懐かしくて、ついつい読んでしまったけど、やっぱり面白い。
    この作者さんのマンガは好みの違いがあれど、ストーリーに引き込まれる事間違いないナシと思います!

大好きな作家さんです。篠原先生の作品は学生の頃から読み始めましたが、今読んでも夢中になれます。
    ユーリとカイルの壮大なストーリーです。

懐かしい

昔読んだことがあり、懐かしくなってまた読んでみましたが、篠原先生の作品はやはり年月が立ってもおもしろいですね

どんどん引き込まれる

最初は何だこれ?みたいなストーリーかと思っていましたが、戸惑っているだけだった主人公が逞しく立ち回ってカッコいいと思いました。恋の切なさも加わって引き込まれます。

懐かしいすぎる

好きな作品です。主人公ユーリがイシュタイルにタイムスリプしてカイル皇子に出会って物語が広がって行くストーリーが大好きで観ていました。

懐かしい!!

何昔か前に年上のお友達が貸してくれて読んでました。エッチなシーンが結構ありドキドキしながらページをめくっていました。(笑)当時は気にならなかったけど、特に男性の顔のあごの細さがちょっと気になりました。時代かな?

すごい作品

壮大なスケールで、ストーリーに引き込まれていきます。

サクサク読める感動作品

この作品を読んで、現在のトルコに位置するヒッタイト帝国の跡地に行きたくなった。遺跡が今も残っている。赤い河も。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全6,668件