絵柄は古いですが…

絵柄が古いのでどうかなと思ったけど、読んでるうちにどんどん引き込まれて読み進めてしまう!
    歴史の勉強にもなるのでいいですね。

王道ですよね!

タイムスリップするお話はたくさんありますが、この作品は王道ですよ!現在に心を置いたまま、タイムスリップした先で起こる数々の困難。その中で芽生える恋心との葛藤などなど…やっぱり飽きない!

懐かしい

学生の頃、友達に借りて読んだ懐かしいマンガです。絵は私も少し苦手なのですが、内容もおもしろくこーだったなと思いながら読んでます。

これなつかしいなとおもいよみました~
    絵がにがてなのに、ついつい読んじゃいます
    なかなかいいとおもいます!

いわゆる普通の真面目な女の子が、権力者と共に歩んでいく王道ストーリー。しかし、大好き(笑)

懐かしい!

昔、漫画を購入して読んでいました。もう売ってしまいましたが当時もかなりハマってたことを思い出し再度購読。
    最近の漫画にはなかなかないストーリー展開にハラハラドキドキします!

( ・∀・)イイ!!

【王家の紋章】からこちらも読み始めましたが、中だるみもなく楽しく読めます。
    中学生の頃かな
    作者さんの作品に嵌りほぼ読みました。
    今、読んでも面白い作品が多いですねっ!

懐かしい

篠原千絵さんの漫画、昔読みました。「海の闇、月の影」とか。安定して面白いし絵も好きです。この作品はかなり長編なので以前は最後まで読破してなかったので、少しずつまた読んでみようと思います。

懐かしい

久々に、読んでみましたが、やっぱりこの作家さんの漫画は面白い!結構長い漫画ですが、何度読んでも飽きないし、絵の線も綺麗で。やっぱいい漫画ですね。

懐かしいー

昔読んでましたが、いつの間にか読まなくなっていたのでまた読み始めて、やっぱり面白いです。むかし思っていた感想とはまた違うところもあってそれも自分の中では面白いです。

全ての内容:★★★★☆ 1,971 - 1,980件目/全1,994件