無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
懐かしい!
無料分読みましたが、よく読んでいた漫画です。怖くて、でもついつい続きを読んでいました。少しずつまた購入して読みたいです。
賢く愛嬌に惚れ惚れ
幼い頃ちらっと紙媒体でみた時は、絵のタッチが大人過ぎて、内容も小難しく、官能シーンが刺激強過ぎてみれませんでした。
大人になってからみると、1人の女性として憧れます。賢いしきちんと行動に移すキャラクターなので、応援したくなりました。
全体のストーリーと細かい描写がバランスよくまとめられているので、わかりやすく読みやすかったです。by min.min.-
懐かしい
子どもの頃、小コミで読んでたけど、内容がよく分からなくて、なんなんだろうって思って読んでたけど、大人になって読んでみるとハマるね!!
by 桔梗0914-
長過ぎて全巻揃えるのは当分先になりそう。先にラスト数話だけ購入してあって結末は知っているけど理解できなかった(笑)。やはり順を追って読まないとね。気長に購入していきます。
とても長いですが、お気に入りの一つです。終わっても気になるのがユーリの元の世界はどうなったのやら?です。
異国の恋
異国の地にきてしまった少女。何もわからない所で出会ったのはヒッタイトの高貴な方。もとの時代からは想像もつかない出来事を経験していく姿に魅せられました。
天は赤い河
主人公が学生生活や彼氏も出来て満喫していた矢先に主人公の回りで不思議な出来事が何度か起こり。主人公が古代エジプトにタイムスリップしてしまう。
by ミニラビット-
昔読んだ
絵はちょっと好みじゃないけど引き込まれる世界観で楽しい。
話数が多いからなかなか全部読める自信がない笑by 匿名希望-
この作家さんの作品は昔よく読んでいました。久しぶりに読んで、絵は古くささを感じましたが、独特の世界観に引き込む魅力はさすがです。
なーつーかしー!
この先生の作品、好きでよく読んでた!
この作品も、友達から借りて読んでたー!
ヤバい、単行本大人買いしそうな予感。。。by 匿名希望-