無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
とっても好きな漫画!
学生の頃友達の家に入り浸って読んでました。カイルの色気が半端ない(*・ω・*)主人公は通常はボーイッシュでサバサバしてるんだけど、化粧して着飾ると凄く美人になるからそれがまたいいんだよなぁ(*/∀\*)最高です。
懐かしい!
昔、全巻持っていて久しぶりに読みましたが、やっぱり面白い!
主人公の女の子が、成長していく姿が面白いです!
歴史も少し知れて勉強になりました。by 匿名希望-
懐かしくて…
中学の時に読んでて懐かしくて、30話無料だったので購入しました。
久しぶりに読んだら絵が少し古いかなと思ったけど、篠原先生の絵は男性が綺麗なので気にならなくなりました笑by 匿名希望-
懐かしいなぁ〜〜〜
中高と少コミを買ってて、社会人になってから初めての大人買いで全巻購入特典したのがこれでした。職場の看護師に貸したまま、結局異動になったり最後には退職したので、返ってこなかったマンガ…。
ユーリの髪型があの当時からおばさんくさくて好きになれず、ストレートならまだよかったのになんて思ってたの思い出します(^^;)by こさな-
懐かしい
以前、雑誌で読んではいたのですが、懐かしくなり 読ませていただきました。
読んでいる内に 夢中になってる私がいたので、好きな人にはきっと夢中になって読んでいただける作品だと思います。by 匿名希望-
ユーリの本領
元々のユーリのポテンシャルがどんどん花開いていく様子が面白くて止まらなくなります。ユーリはカイルの元に無事にたどりつけるのでしょうか。
おもしろい!!
久しぶりに読んでみたくなって読み始めたらとまらなくなりました。ストーリーも歴史と照らし合わされていて面白いですし、ユーリも魅力的、かっこいいイケメンたち♡
強いて言うなら、ユーリの家族はさぞ心配しているだろうと…せめて一回は帰って家族に説明するとかしてほしかったと、そこまで考えるほどのめり込んでしまいました。ユーリは日本にいても仕事のできるすごい女性になっていたんだろうなー。でもカイルと結ばれてくれて嬉しいです!!by ロビゾ-
懐かしい…
次々に展開が変わって、飽きさせない魅力のあるお話だとおもいます。
ただ、展開が早い分、掘り下げられた奥深さはなく、表面をさらっとなでていく感じに近いですね。
でもこれはこれで面白いと思います。by 匿名希望-
はまる
まさかの展開で始まりましたが、この先生らしいですね。ちゃんとラブストーリーも入っているので飽きずにむしろ楽しく読めちゃいます。歴史のお勉強にもなるし、続きが気になって仕方ない。
全巻持ってます!
最初はユーリの自分勝手な行動にイライラしますが、どんどんストーリーに引き込まれて最後まで一気に読んでしまいます。
カイル王子が素敵です。by 匿名希望-