1話を無料配信中!
懐かしい!小学生の時に流行りました!(現在アラフォーですが。笑)
久しぶりに読んでみると、あの頃とはまた違った感情で読めるのでまた違ったおもしろさがあります。
また時間を見つけて少しずつ読んでいきたいと思います♪by 匿名希望-
タイムスリップ
タイムスリップの漫画は王家の紋章やアシガールも読みましたが、これもまた面白い。
別世界で素敵なイケメンと、命がけの恋。ドキドキしないはずありませんね〜〜✨次が気になり一気読みしそうです。by くろごまぺー-
ありえない設定ですが、ついつい続きが気になり購入しました。一度は読んだことあるのですが、改めて読み返しました。
学生時代に読んでいましたが、やっぱり面白い‼長いので途中までしか読めず続きが気になっていたので一気読みしたいです。
安心
これ王家・・と似ていなくない?と思ったけれども安心の鉄板。面白いし楽しいし、こういうのが安心して読めるる漫画。
各話に題が欲しい
名作ですよね。文庫本で全部揃えてました。手軽にこちらで読めるのは良いのですが、各話に数字ではない、タイトルが欲しいです。
なつかしい!
むかしよんでました!なつかしい!読み出すととまらなくなりそうです。この作者のシリーズ、昔よくよんではまりました。またはまりそうです。
やっぱり
懐かしすぎて相変わらずはまっちゃう(*/∀\*)
面白い。
初めて読む作品です。少し展開が唐突ですがひきこまれる内容ですね。これぞ少女マンガと言う感じ。引き続き楽しみたいと思います。
懐かしい作品です。
王家の紋章のパクりだとか賛否両論ですが、私はそうは思いません。
久々に無料分だけを読みましたが面白いです。
ユーリが現代に戻りたいという懸命さがヒーローへの愛情と葛藤するんですが。
もう一度読み返してみたくなります。by ありまありまありまありま-