懐かしい!待ってましたー!
と言いつつ、こんな話だったかな?という印象です。
まだ少ししか読んでないので、もうちょっと読んでまた書きます。by おふこーすてゅ-
昔、リアルタイムで読んでいました。
この方の作品はハズれないですよね。
絵の好き嫌いはあるかもしれませんが、いつも面白い。(個人的には海の闇 月の影も好きです。)by レモンビール-
面白いです。
物語りが凄いぶっ飛んで、水のそばに行くと引き込まれてしまう感じもドキドキしてしまいました!
カイルがカッコよくてユウリもだんだん可愛くなっていくところが凄い好きです。by ミュウミュウ119-
何十年ぶりでしょう…
大量無料になっているのを見つけて読み始めました。
過去に読んだのは小中学生の頃でしたが、読み始めると記憶が蘇ってきました。秀逸な作品の一つです。by まけたくないすけど-
おもしろいです!
大好きなマンガです!何度も読み返したくなります。何回読んでも、楽しめます♪主人公ユーリが、とてもカッコいいです!
by Myy33-
絵が古くて読むつもりはなかったのですが、評価がとても良かったので、少しだけど読んでみました。今ではどっぷりはまっています。
by わac-
止まらない
昭和の懐かしいマンガ…のつもりで読み始めたら、面白すぎて止まらない!一気に無料分読んでしまった笑
カイル皇子がかっこよすぎるー!こんなに愛されるなんて、なんて幸せ…。
最後まで読みたくなりました!by ジャマさん-
何度も読み返したい名作
めちゃめちゃ世代ですが、大人になってまた読んだら当時とは全然違う感動が。何度でも読み返したい名作中の名作です。
by じゃむM-
懐かしいの一言。
昔昔な単行本で読んだ記憶が。
でも、スッカリ忘れているのでまた,改で新鮮な気持ちで楽しんでます。
とにかく、どどーんと無料話が多いのが嬉しい!by まちぼうけ-
異世界
少し年月を感じるタッチのコミック。異世界コミックの先駆け的存在だと思うけど、ヒロインが王子に愛されるシーンは美しい。
by 波る-