- 配信巻数
- 全28巻完結
- 1話無料
懐かしい
本当に懐かしい漫画ですね。でも今読んでも面白い!
絵柄もなんだかんだで馴染んでいるなぁと思いました。by 匿名希望-
とにかく面白いです。
ストーリーがすごく気になります。
長い連載だったので、読むのに時間はかかりますが、本当にオススメです!by 匿名希望-
名作
やはり何度読んでもワクワクします。名作は色褪せないですね。一気に読んでしまいました。最後が分かっててもドキドキします。
昔はまっていた時代物を久々に読みましたが、今読んでも充分楽しめました。
無料配信分しか読んでないですし先もまだまだ長いですが時代背景や世界史好きなので購入したくなる作品です‼by 匿名希望-
懐かしいですね。当時も、とってもはまって読んでいました。
王家の紋章とかぶりますが、それぞれ面白さが違って、結局どっちもはまってました(笑)by 匿名希望-
すごいスケール
私はリアルタイムではありませんでしたが、姉が読んでいたのを覚えています。
当時は何故?と思っていましたが、今読んでみると姉のはまっていた気持ちわかります。
ドキドキするほどスケールの大きな作品、オススメです。by 匿名希望-
ハマっていた…
15年ほど前に読んだことあるけど、久しぶりに読んでみたら一気にまたはまってしまった。篠原千絵さんの描く漫画が昔から大好き!
懐かしい
15年近くぶり?に読みました。
子供の時より、皇妃の事が理解出来ます。悪いやつだけど、とんでもないやつだけど、人間の欲望とか心の黒い部分を表現しているんだなと。by 匿名希望-
強さ
お互いを思い合う気持ちのあまり、気持ちを素直に伝え合えなかったりするが、お互いを守りあったり信頼関係が育つ様が読んでいて気持ちよかった。
それぞれの強さから湧き上がるものだと感じた。
弱い人が誰かを愛し、強くなっていく、理想的な関係だと思う。by 匿名希望-
何度読んでも!
何度読んでも名作です!!
少しドキッとするようなミステリアスな部分もありますが、謎が解かれていくたびドキドキ楽しみです!by 匿名希望-