まあまあ
海の闇、月の影が好きでこちらも読んだのですが、、期待は超えず。なんで高評価なのかしっくりきませんでした、、
by てんちょちょ- 0
名作💜
母が持っていた漫画で、何度も読み返してました。それくらい内容、絵力など非のつけどころないと思います!大好きな作品です。携帯でも読めて最高です!
映りがちょっと荒くて残念ですが、ちょこちょこ課金して読んでいこうと思います。ほんとに名作なので、タイムスリップで、王室系のお話が好きな方、ぜひぜひおすすめです(*^^*)by ショコランヌ- 0
漫画の中で1番好きな作品!!何十回読み直したか分からないぐらいです。ストーリーもよく出来ていて面白いし、歴史に興味を持つきっかけになった作品。カイルかっこよすぎだし、ユーリみたいな強い女性になりたい。
by なつめちゃん- 0
永遠の名作
連載当時から大好きで篠原先生の大ファンです。全巻持っていますが、日本の実家にあり私は海外在住のためこちらで読んでます。
ユーリのまっすぐで前向きな性格が素敵。
壮大なトルコの歴史に沿って、エジプトや近隣国を舞台にスケールの大きな歴史大作でとても読みごたえがあります。本当に面白い!by 熊ハンター- 0
世界観にどっぷり
非現実的な展開…と思いきや読むとその世界観に引き込まれハマってしまいます!
ストーリーも恋愛、ミステリーなどいろんな要素が詰め込まれていておもしろいです
カイル王子が気品があって美しい❤️
脇役たちのストーリーも並行して描かれたり、とにかく一気に最後まで読みたくなります!by SaltyCaramel- 0
無料分のみ読みました。古代が舞台のいわゆる王子さまお姫さま?もので絵には時代を感じます。うーん、ここまででいいかなという感じです。
by キャラウェイシード- 0
懐かしい作品!
昔、学生だった時に読んだん作品。篠原千絵さんの漫画大好きです。久しぶりにこの話しを読みましたがやっぱり面白いですね!
by ネルソン君- 0
学生時代に読んでました
全巻集めてましたね〜ユーリがどこで生きるか覚悟を決めたシーンはすごく印象に残ってます。愛する人の存在は力になるけど、失うことへの怖さも常にある。名作です。
by さぼみつ- 0
やはり面白い
歴史、政治、世界観が絡み合って、とても面白い。ユーリのちょっと無鉄砲なところはドキドキしますが、真っ直ぐに立ち向かう強さが凄い。
読んでて飽きないてす!by Kozuchi- 0
王道タイムスリップもの
今みると古い絵柄で受け付けない方もいらっしゃるかな?
でも、ストーリーは読み応えあります!
タイムスリップした主人公がイケメン王子に気に入られるという王道モノですが、史実にある程度沿ったストーリーテーリングに引き込まれて、続きが気になって…ってカンジで昔、読んでました。
懐かしくて、ついつい読んでしまったけど、やっぱり面白い。
この作者さんのマンガは好みの違いがあれど、ストーリーに引き込まれる事間違いないナシと思います!by (しの)- 0