怖い場面は怖いけど、歴史に無知な私にとっては楽しく読める教科書みたいです。人間味もあり昔ながらの背景もありハラハラしますがたまに読み返したくなる
読むと止まらなくなる
昔全巻揃えたマンガで、久しぶりに読み返しました。
歴史上の国や人物が登場するので、世界史の勉強にもなったりします。
唯一あれっ?っと思うのは主人公があんまり可愛くないことでしょうか。髪型が結局好きになれなかった(笑)by 匿名希望-
この漫画家さんは昔から大好きです。久しぶりに読みましたが、やはり面白かった!絵も綺麗で上手ですし、言うことなしです。
昔の王道?!
昔連載されていた頃に読んでいました。時代と国を越えてタイムスリップしたユーリがカイリと恋におちて勇敢に行動する姿がとても好きでした。もう一度改めて読みたくなりました。
小学生の頃、この作者の海の闇、月の影を読んでいたことを思いだし、懐かしく読み進められました。主人公ユーリの行動力がすごいですね。
学生時代に読んでいましたが、見つけてまた読みたくなりました。内容が分かっていてもやはり、どんどん次が読みたくなりました。
✳︎
無料試し読みが長いので暇つぶしに読んでみました。ポイント消化が少ないのも嬉しいです。最後まで読みたいと思います。
by ssss1s-
昔にタイムスリップする漫画読んだこと思い出して手が止まりません! 面白いです^^ 活発な女の子なのにモテモテなシチュエーションが最高です(笑)
なつかしい
世界観がとても広く読んでいて段々はまっていく。歴史上の人物にも繋がるのでわくわくした気持ちで読めるしテンポも良く読み飽きない。
うおー
なつかしい!友達が篠原先生のファンでよく貸してもらいました!
壮大なお話ですが、飽きることなく最後までハラハラドキドキ楽しませてくれます!by 匿名希望-