- 配信巻数
- 全28巻完結
- 1話無料
子供の頃
読んでいたので、もう一度読み返して見ました。
今見ると、話の構成や登場人物など巧みに書かれていてよい作品だなぁとつくづく思いました。
カイル王子は相変わらずカッコよいです!by 匿名希望-
とても面白かったです。
昔から愛されている作品という感じがしました。絵もやっぱりレトロ。続きが気になります。by 匿名希望-
ラムセスが好き!
学生の頃、めっちゃ流行ってクラスの子で漫画を回し読みしてました!昔はカイルが好きでしたが、今はラムセスのかっこよさに気づきました。
懐かしい❗
懐かしい❗と思いながら…読みました❗色々な思い出が、次から次へと…❕でも、今読んでも面白かった❗
by なみなみぷん-
昔読んでた漫画で大好きな1つ!!
当時はまだ子供でわからないこともあったけど、今ならじっくり読んでよく理解できる!!
現代人のユーリが古代へ連れてこられて皇子と恋に落ちる話なんだけど、内容が好き!!
活発なユーリに引かれていくカイル皇子、ユーリも皇子に引かれていくんだけど、いろんな障害を二人で乗り越えていきます。
ユーリは現代へ帰れるのかも気になりますね!
大分忘れてるから思い出しながらゆっくり読みます!by 匿名希望-
いくらイケメンに愛されて安泰人生になっても
やっぱり時代タイムスリップは怖いな。笑
マンガだと面白けど。by 匿名希望-
色褪せない
もう20年以上も前のマンガだけど、今読んでもやっぱり面白い。いい作品って色褪せないんだなぁと思います。連載当時に読んだときは主人公に憧れたりしてたけど、今読むと俯瞰で見られるというか…また違う感じがして良かったです。
自分が中学生の頃読んだことがあったのですが、懐かしくなり無料版を試しに読みました、、、それだけで止まらず全話購入し2度もハマってしまいました。
何度も読み直した
エジプトに初めて飛ばされてたら、違う人と結ばれてたような気がします。それにしても賢いね、ゆうりは。周りの人々の支えとかもあって、時代を超えて生き残れたのもあって、ストーリーも面白い!何度か読み直したわぁ
by toramaro8122-
マンガ本で全巻みていたけど、やっぱり何度見ても面白い作品!
歴史ものとゆうことで、その土地にも興味をもって調べたくなるby 匿名希望-