なつかしい
当時、一気買いして読み耽ったのを思い出しました。結末を知っているにもかかわらず、今回も一気に最後まで読みました。
レビューから
電子少女コミックの口コミから、ランキングを見て。
無料分だけ見るつもりが。。
昔流行ったぽい絵ですが、上手だし面白いです!by 匿名希望-
懐かしいー!
の一言に尽きます。無料で読めるお話も多く、サクサク読み返しました。続きも気になるのでもうちょっと読んでみようと思います!by 匿名希望-
篠原先生の作品は昔から結構読んでたので
、無料話、一気に読んで懐かしかったです。
ポイントが貯まったらちょこちょこ購入してまた読んでいきたいと思いました!
個人的には先生の描く男性にいつもドキドキ惹かれます。by 匿名希望-
なつかしいですねー!
…とは言っても、友達に借りて読んだ記憶はあっても、内容はあまり覚えておらず。。。
新たな気持ちで読めました!by 匿名希望-
懐かしい!
昔読んでいた漫画です。懐かしくてまた読みたくなりました。この漫画家さんが好きなので他のも読もうと思います。
懐かしい!
昔読みました!ゆうりとカイリ王子の引かれあっていうことや、ゆうりがこの世界に染まっていく姿、楽しく読みました!最後忘れちゃったんで、読みたいです!
奥が深いです
どの作品も大好きですが本当にこのお話は深いです。ユーリが皇后にまで登りつめた時はガッツポーズが出ました。非日常のお話ですが続きがどうなるんだろう、、とどんどん読み進めれます
面白いです
図書館の本の物語の世界に入り込んでしまった中学生の女の子の話。古代の世界で命を狙われたり、皇子のことが気になったり、戦いの女神と呼ばれるようになったりと読みごたえがあります。
いずれは中学生にもどるのでしょうが、これからの展開がどうなるのか楽しみです。by オニオンサーモン-
なつかしい
久しぶりによみましたが面白いです。おすすめ。