引き込まれる
歴史的な漫画はあまり読まない私ですが、この物語は設定自体が面白くすごく引き込まれます。物語の主人公ユーリの魅力的な人柄には心を掴まれます。
by aza0617-
不朽の名作です!
随分と古い作品ですが、学生の頃にドハマリした作品です。今読んでも色あせる事なくやっぱり面白いです。史実を織り交ぜながら、サスペンス有り、ラブありと夢中になる事間違いなしです!
by アキロン-
懐かしい
昔よく作者さんの漫画を読んでいたのを思い出しました。絵柄もほとんど変わってなくて懐かしい。異国のお話が上手ですね。
by 花さかな-
古風
ザ昔ながらの絵だけど、内容はまさかのタイムリープもの?というかワープする系で斬新で面白いです。文化の違いも勉強になります!
by あリサンマーク-
懐かしい
小さい頃読んだことがあるはずですが忘れてるのでまた読み始めましたがやっぱり面白いです。
舞台が壮大で絵は古いけどドキドキワクワクで続きが気になりすぎます!!
課金ばかりだと破産しそうなのでなるべく毎日無料のチャージ待ちですがさすがに長すぎる。。
そこが星の減点ポイントby じゅんにこ-
久しぶりに篠原先生の作品を読みました。この絵、懐かしい。。そしてさすがの面白さ。少女漫画ならではのポイントも押さえつつ、全体のストーリーもぬかりなく、読み始めると止まらなくなります!
by ゆさこん-
昔から大好きな漫画です。何回読んでもいい!
1日1話ですが楽しみに読んでいます。
ユーリとカイル大好きby わおん1-
ハマりました
子供の頃読んでいて懐かしくて読み出しました。絵の古さ加減もだんだん気にならず2度目となるハマり具合。ユーリの成長とカイル王子の深い愛情が今後ますます目が離せなくなりそう。
by とまとまと71-
古い作品ですが、読み出したら止まらないやつですね。
毎日皇子さまと一緒にいたら、私も彼氏のこと秒で忘れるわ(笑)by 月と夢-
名作
ストーリー、世界観、キャラクター、全てが最高。名作と言える漫画だと思います。昔、全巻揃えていた懐かしい作品で、デジタルでまた出会えたことに感謝。
by 坊ちゃん団子-