だいすきなまんがです。ここでも読めるなんて嬉しすぎます。ユーリとカイルこのふたりたまらないです。何回も読めちゃう漫画です。
ナツカシイ
学生時代、友達がハマってて私も貸してもらって読んでました‼今読むと、ゆーりちゃんが可愛いく感じます。ヒロインにピッタリですね、結末どんなだったかなと記憶を辿り辿り読み返してる感じで楽しんでいます。
言わずもがなの名作です。懐かしくて読み始めたら止まらなくなってしまいました。平凡な女の子があるとき突然異世界に飛ばされてしまうストーリーです。
ちょっと時代を感じますが
絵柄とか20世紀がどうこうとか、ちょっと昔の作品だなって時代を感じますが、お話は面白くて引き込まれるのは作者さんの実力ですね。ゆうりちゃんも魅力的な主人公で続きがどうなるのか気になります。
ドキドキしながら読んでます。
だいぶ前に全巻読んだことがありますが何回読んでも楽しいです!
今回もまだ途中ですが続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
ハマってた漫画の最新話!見ないわけない
少女の頃、ハマって全部読んでました!タイムスリップして古代エジプトの時代に生きることになる歴史ロマンもので、主人公たちの色香がすごい!歴史ものといっても全然深く考えずにサラサラ読めますし、やっぱりラブストーリーが軸にあるのと、天才的な女の子がヒロインということで、自分が天才的になったかのように良い気分で読めます☆
by しまなし-
名作ですよね。
途中ストーリーがちょっとダラダラしてしまうけど恋愛ファンタジーで歴史の勉強もできます。by おおがすた-
なつかしくて
全巻買ってしまった。
一気読みする贅沢。
カイル皇子大好き。
ゆうりの身体の細さはすごく羨ましい(笑)by すず子さん-
懐かしい
学生の頃、よく読んでいました!
今、読み返しても物語に引き込まれますby 匿名希望-
懐かしい
学生の頃にハマって読んでいました。
外国というか、違う国との壮大な話の展開なのに読みやすく純愛もあり、大好きでした。
そしてちょっとエロいシーンにも興味津々でした。by 匿名希望-