無料だけでも!
無料の部分しか読んでいませんが、それだけでも十分楽しめます。他にも似たような有名マンガもありますが、こっちの方が分かりやすくて面白いかも。う~む、話が長いので最後まで有料で読むにはちょっと勇気が必要ですね~。
有名な作品なので題名は知っていましたが、絵が好みではないので読んだことはありませんでした。
とりあえずレビューが高評価だし、無料分だけ読んでみようかな、と。結果、すごく面白くてハマりました。長い作品なのでまだ途中までしか読めていませんが、最後まで購入するつもりです。読まず嫌いだったことを後悔しました。by 匿名希望-
やっぱり面白いです
似たようなストーリーの漫画を知っていますが、こういうストーリーって、ついつい続きを読んでいってしまいますよね。
読んでいて面白いです。by 匿名希望-
ユーリがかっこよい
過去にタイムスリップする漫画なのですが、ユーリがボーイッシュだけど、純粋でとってもかっこよいです(^^)王子もかっこよくて二人のやりとりをみているときゅんきゅんします^_^
カイルが格好良すぎる
昔漫画を持ってましたが懐かしくて無料分だけ読みました。相変わらずカイルが格好良すぎる~!こんな皇子に愛されたら帰りたくなくなるよね。
高校生の時にどハマりして読んでいました。カイルが相変わらずカッコよすぎ。こんなダンナさまで守ってもらえるユーリ、羨ましい。
その昔友達の家で読ませてもらった、当時少女だった自分にとってはちょっとえっちな印象だった漫画が大人になったいま期間限定無料で読めるのが嬉しいです
懐かしく読みました。長期連載されているあの漫画と似ているなあと思いつつ読んだのを覚えています。この作者さんの漫画は、双子のかたわれが乗っ取られる?話が印象的だったと思うのですが、連載していた月刊誌の中でも独特の怪しい雰囲気で好きでした。ヒッタイトと聞くとこの漫画を今でも思い出します。
by るある-
普通の女の子が、いろいろな経験をして成長していく姿に感動します。ユーリが
カイルに対する想いが一途で、それが国の為になっていくストーリーが好きです。by 匿名希望-
なつー
めちゃめちゃ懐かしいー!寝る間も惜しんで読み倒した本!はまりにはまった1冊です。名作ですね、この本は。