- 配信巻数
- 全28巻完結
- 1話無料
篠原千絵先生の漫画は昔から好きでしたが、この作品は読んだことがなかったので今回、読んでみました。まだ途中なのですが、面白いので先も気になります。
無料配信を読んでみただけですが、読んでみるとどんどん続きが気になり読んでしまいました。ちょっと絵が苦手ですが、ストーリーは、面白いです。
素敵な漫画
昔、単行本で読みましたが、久しぶりに無料で読んで、はまりました‼️素敵な漫画です‼️絵もきれいで、大好きな漫画です‼️
懐かしい。
小学生の時に夢中で読んでました。
王子との恋愛に、憧れてました。
展開も早く読みやすい作品です。by 匿名希望-
懐かしさでいっぱい
昔読んでた読んでた!と思い出すようにこちらで一気読み。これで歴史の勉強したんだっけな(笑)作者さん本当に絵が上手いですよね。少女マンガなのにSF要素があって何年たっても面白いです。
by hacoring-
男性がとても綺麗で素敵でこのような男性に愛されたいと思う作品でした。
ストーリーもとても良くて続けてすぐに読みたいと。by 匿名希望-
続き読みたい!!
初め読んでて、「あれ?なんか読んだことある話だなぁ。。」って思ったけど、王家の紋章に似てるんだー。続き読みたいけどめっちゃお金かかるから、文庫本買った方が安い?w
すごく懐かしく無料だったのでいっきに読んでしまいました!思い出補正もあるかもしれませんが、やっぱりイラストと雰囲気がマッチしていて素敵です。
コミック買ってました!
絵はちょっと古いですけど、面白いです。時代物でストーリー性が強く登場人物の個性もでてます。話が複雑で面白いです。コミック全巻買ってました。ただ長いですけどね〜笑
by みりたりい-
懐かしくなり読みはじめました。歴史が好きな人にはオススメです。服装も海外のだ趣味が分かれるかもしれないけど。