男性がとても綺麗で素敵でこのような男性に愛されたいと思う作品でした。
ストーリーもとても良くて続けてすぐに読みたいと。by 匿名希望-
続き読みたい!!
初め読んでて、「あれ?なんか読んだことある話だなぁ。。」って思ったけど、王家の紋章に似てるんだー。続き読みたいけどめっちゃお金かかるから、文庫本買った方が安い?w
すごく懐かしく無料だったのでいっきに読んでしまいました!思い出補正もあるかもしれませんが、やっぱりイラストと雰囲気がマッチしていて素敵です。
コミック買ってました!
絵はちょっと古いですけど、面白いです。時代物でストーリー性が強く登場人物の個性もでてます。話が複雑で面白いです。コミック全巻買ってました。ただ長いですけどね〜笑
by みりたりい-
懐かしくなり読みはじめました。歴史が好きな人にはオススメです。服装も海外のだ趣味が分かれるかもしれないけど。
宝塚で上演されたこともあります。
過去にタイムトリップしてしまうというベタな内容ですか、主人公のがんばる姿に思わず共感してしまいます。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい漫画。
小学生の頃の自分が見ていて本当になつかしい。
随分古いけど、おもしろさは健在だった。by 匿名希望-
懐かしい!
篠原先生の作品は、どれを読んでもどハマりしちゃいます。読んでいると、その世界観に引き込まれてしまいます。
引き込まれる
最初はあまり期待しないで読み始めたんですが、どんどん引き込まれました。
主人公の冒険ぶりや、ちょっとした恋愛模様なんかにドキドキして、楽しんで読み進めています。by 匿名希望-
昔のマンガでこちらの作者の他の作品を読んだことがありましたが、こちらは読んだことがありませんでした。
なかなかおもしろい作品を書かれているので、読んで見ようと思い、納得。
絵は少し古いですが、壮大なストーリーでとても興味深いです。
舞台化もされているかと思います。
まだ最後まで読めてませんが、読みたいです。by 匿名希望-