10代の頃から好きな作者さん
海の闇月の影など、他の作品も、それぞれミステリアスで引き込まれます。
10代の頃に大好きであった作者さんです。
こちらの作品は、触りしか読んだ記憶がなく、どんなストーリーだったのかなあと
無料でしたので読み進めると
無料分一気に読み進めてしまいました。
歴史を織り混ぜた壮大なストーリーは女性だけでなく、男性でも楽しめるのでは。
恋愛だけではなく、タイムスリップのようなSF要素があり、ミステリアス、戦いあり
でハラハラドキドキします!
漫画を読むのは何年ぶりでしょうか。
30代ですが、またハマってしまいそうです。文庫本で集めて見ようかなと考え中です。
ユーリは、いつか現代に戻れるのかな
ユーリが突然消え、家族や彼氏はどう過ごしているのだろうかと
気になります。
ひたむきで目の前の出来事に挫けず
一生懸命な姿、周りの人達を魅了する主人公が素敵です。by 匿名希望-
宝塚の歌劇で知って一度読んでみたいと思っていましたが昔の作品だけど面白いです。絵も綺麗だし読みごたえもありますね。
by みかん#-
無料配信話数が多かったのをきっかけに読みました。
続きを一気に読んでしまいたくなりました。ひきこまれます。
ただ戦いのシーンはちょっと苦手です。by 匿名希望-
懐かしい!!昔大好きで全部読んで内容は知っていましたが、改めて購入して読みました。やっぱり面白い、変にリアルなドロドロした漫画よりこういう楽しく読める方が好きです。
初めて読みましたが、とても面白そうです!引き込まれていくストーリー展開。昔の漫画ならではでいいですね!
昔、全巻紙でも読みました。
時代、国を越えたタイムスリップとゆうあり得ない始まりですが面白くて読みきりました。主人公の適応性高すぎですが(笑)
続きはわかっていてもまた読みたくなる作品。by 匿名希望-
懐かしい
昔読んでて、久しぶりに無料お試しで読んでたら続きが気になって気になって…。
追加購入してしまった上に単行本買いに行こうかと思いました…。by 匿名希望-
とても懐かしいお話で思わずよみました。ファンタジーでドキドキしながら読めます。
設定を把握して続けて読むとお話をすっきり理解できました。by 匿名希望-
昔、ドはまりした漫画です!コミックも全部あったのですが、こちらでも集めてしまいました(笑)タイムスリップ系の話のなかで、一番好きです
何度読んでも
何回読んでも新鮮でおもしろいです!
小学生の頃に初めて見て、少し大人な漫画だなぁ…って感じだったのですが今はおもしろいです!by 匿名希望-