こんなに面白いストーリーなのに、無料で読ませていただいてすごく嬉しいです。早く続きが読みたくなります。
昔からある漫画で懐かしく購入しました!
何度読んでも飽きない内容で最後まで一気に読める、面白い漫画です!by 匿名希望-
古い作品だけど今読んでも面白いです。
スケールの大きな話ですね~
長いのだけど飽きさせる事無く最後まで一気に読めてしまいます。
ポイントが大変だけど使って損はないかと思う。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしくて、つい少し読んでみました。流石に古い漫画だし時代を感じるけれどやっぱり面白いです。そしてこの作者さんは怖い内容が多いのですが、こちらもホラー要素もあります。壮大すぎて全部読むのは大変ですね、、、
懐かしくて
懐かしくてのぞきました!
佳境に入ると泣けるシーンも多くかなりハマって読んでました。最初は絵が苦手でしたが慣れるとそこもまた良くて!by 匿名希望-
意外
名作中の名作のイメージが強い作品ですが、こんな感じの始まりだったんですね!
意外と、普通のsf少女漫画って感じです。by 匿名希望-
女の子なら誰でも憧れそうな要素が満載!
タイムスリップした先で、色んなくにの王子様に愛されちゃって……
某漫画とダブルけど、自立してるのはこっちかな。by 匿名希望-
全巻買っていました。
歴史好きな主人公がある時にタイムスリップしてしまい過去の世界に入り込んでしまう!そこで愛する夫を迎え市民国民のために現代の知恵と歴史における知識で解決していく。そんな知識を欲しがる他国の王様…
面白い!
絵も可愛くて内容も面白い!!
続きが気になって早く読みたいです♪
続きが楽しみです♪漫画は楽しい!!by 匿名希望-
昔連載されていた時に読んでいました。今回懐かしくなって再度読み始めました。タイムスリップものでやはり面白いです。