タイムスリップ
私が学生のときに全巻読みました。
古代にタイムスリップしちゃうヒロインユーリ。
読んでいくと彼女の強さに惹かれていきます。by ふたごムーン- 0
イッキ読みしちゃいました
世界史の資料集などを傍らに置いて読むと、物語のスケールの大きさや世界観がより理解できていっそう楽しめる。
by ぱぐ子- 0
またまた、現代版で、こんな、ドラマありましたね。でも、時代が違い、住んでる国が違うのは?きついですね。どちらも、捨てがたい邑になる。どうするのかしら。難しい。でも、勝手に、時代を、動かしたら、どうなるの?根底は、揺るがしては、ならないはずでは?気になる。読みます。
by 読書好きのりこ- 0
懐かしいと思って、数話分購入させて頂き読み始めました
昔単行本では持ってたなぁ
相変わらずストーリー面白かったですby まっきー0719- 0
大好きな作品
高校生の頃、クラス中で漫画の貸し借りをさて、全巻読んだ作品!
久しぶりにこちらで見つけて読んでいるところです。
確かに若干今時の漫画作品に比べたら絵の雰囲気が古い気がするけど、そんなことも気にならないぐらい読み応えがあって、はるか古代のオリエント文明にタイムスリップできる作品です。
天河、読んだことない方はぜひ一度!by Neyney- 0
タイムスリップ
フィクションなんだけど、実際にそうだったような錯覚を覚えちゃう。
ユーリの年齢設定が若すぎな感じはするのだけど、そんなの感じさせない。
何回読み返しても感動してハマっちゃいます。by Happy name- 0
篠原千絵の王道
篠原千絵の歴史モノの王道です。昔、コミックで楽しみにしていました。かなり長いので電子書籍だとかさばらなくて嬉しいです。
by へのへのもへじ20- 0
懐かしい
中学生の頃読んでました。たまたま見つけて読み直してます。この漫画、長いし読むのにけっこうエネルギーがいるんですよね…
当時ラムセス推しでドキドキしてたことを思い出した。by 77735- 0
面白すぎて
何度も読み返しています。
ところどころ忘れている部分もあるので半分くらい新鮮な気持ちで読めます。
連載当時は毎回待ち長かったなー。by りなぴぃー- 0
名作ー!!
昔の漫画だとあなどるなかれ!絵が苦手だと敬遠するなかれ!ストーリーが秀逸で、読んで損はしません!はまります。
by ことりちゃん2- 0