【ネタバレあり】亜未!ノンストップのレビューと感想(9ページ目)
オススメです。
中学生の頃に、主人公のキラキラ笑顔にハマって、全巻そろえました。
が、引越しの際手放してしまい…何度か後悔していました。
それで、久しぶりにどうしても読みたくなり全話購入しました。
以前は気が付かなかった描写などがあって、新鮮味もあり、2回目も楽しかったです。
恋愛にまっすぐ突き進んでいる2人が、いまの私には眩しい。ときめきを求めている方、おすすめします!by 匿名希望-
大好きな作品
北川先生の作品大好きで1番初めに読んだ作品です
可愛い女の子が芸能界に興味ないのに
アイドルの望に惹かれて、芸能界に入るお話!距離を置いたり、ライバルが出てきたり、色々展開あって面白いです
望カッコいい♡by 匿名希望-
評価が高かったので気になって読んでみました。絵に古さはあるんですが、楽しく読めました。おもしろかったです。
懐かしい!と思って読んでみましたが、亜未ちゃん本当にノンストップですね!こんなにタイトルに納得した漫画は初めてかも。面白いです。
小学生向け??
可愛くて明るくてモテモテの主人公、アイドルに偶然会ったりテレビに出たり、都合が良すぎて小学生くらいしか楽しめないかも。
by ミーーーーーーーーーーー-
当時はまっていたので久しぶりに読んだ。主人公があっという間に人気アイドルになり一目惚れしたアイドルと付き合う王道サクセスストーリー。個人的にはごぎょうさんのが好き。
by みな(^○^)-
小学生の頃雑誌(少コミ)を買ってて読んでいました。この作品がきっかけで北川先生のファンになりました!!
当時わたしは小学生だったので芸能界とか高校生とかに憧れがあってキラキラした感じで読んでましたねー。今思うとどのキャラも年齢より大人びてますね。
思ったよりも早い段階で両思いになってたので、記憶って曖昧。しっかり最後まで堪能します。by 匿名希望-
懐かしくて一気読み
小学生の頃に雑誌に載っていたのを思い出しました。
キラキラ芸能界のお話してヒロイン、ヒーローってこうだなという漫画です。
ポケベルなども懐かしいし、アイドルと言えばソロで活躍か少人数グループの時代。
大人になった今見るとありえないんだけれども、漫画なんだからこれくらい華やかでいいと思います。by 匿名希望-
昔大好きで読んでいました!
アイドル同士の王道のラブストーリーです!
あみは可愛いモテモテな女の子、望は顔も中身もイケメンです。
キラキラなラブストーリー希望の方は是非です!by 匿名希望-
アミがアイドルと恋をするんだけど、色々なライバルや障害があって、イライラとドキドキが混ざるラブストーリー。
by まみまみむめ-