みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

懐かしい!!!
めっちゃめっちゃ好きで読んでました!久しぶりに読んでみましたがやはり面白いと思います!by 匿名希望-
懐かしい
自分が子どもの時に読んでいたので見つけた時は本当ビックリ!そして本当に懐かしいー!ストーリーもだいぶ忘れてしまっていたので懐かしみながら読んでます。
昔読んでいたマンガで懐かしくて久しぶりに読んでみました!
絵は少し古く、展開もちょっとありえないですが、少女マンガ的にドキドキしました♡男子がみんなかっこいいです!by 匿名希望-
おもしろい!
昔大好きだったマンガです!とにかく望がカッコいいんです!!あみもかわいくって、ドキドキキュンキュンしたなぁと思い出しました
中学生のころ!
読んでました!誰もが1度は憧れる、アイドル!アイドル同士の恋愛に主人公になった気分で(笑)胸きゅんしてました(*´ω`*)
子どもの頃に読んだ漫画!
とても懐かしいです。
いつも女の子の憧れを描いてくれる漫画家さんで、絵も可愛くて大好きです。by 匿名希望-
懐かしい
単行本持ってました。
北川みゆきさんの作品で1番好きです。
絵が可愛いし内容もザ・少女漫画って感じです。by 匿名希望-
ザ少女漫画の展開が好きです♪無料の範囲しか読めていませんが続きが気になります!アイドルがこんなにガッツリ恋愛してて大丈夫なのかな…(笑)って感じですがそこは漫画なので楽しんでよめます♪
by chierry...-
アイドルの裏側
芸能界のことやアイドルのことが書いてあって面白い。絵はまた荒さがある感じだけど勢いがあってつい読み進めてしまいます。
by ももじゅーす-
またもや…
このくらいの年齢の頃って
必ずと言っていいくらい、
誰かが妊娠したとか、
まだ来ないんだけど、どうしようとか
そんなことでわやわや言ってたな…
けど、今でも変わらず大事な問題ですよね。燃えあがっちゃうとまわり見えなくなる…った自分は大事にしてーー!by 匿名希望-