みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

亜未!ノンストップ

4.1 評価:4.1 873件

気になるワードのレビューを読む

懐かしい!

北川漫画読んでたなあ。設定も展開もそんなに突飛じゃないし、恋愛脳しか稼働してないのに何故か引き込まれて読んだ。アイドルなんて、別世界だもんね。

私は好きです。
    面白い。
    望の性格もかっこいいし、亜未に一筋なところも読んでいてキュンとします。
    亜未のまっすぐでかわいい性格も癒されます。

懐かしい!

芸能人カップルの話です。
    昔、読んでいて懐かしくなりました。
    当時は大人の恋愛漫画という感じでドキドキしながら読んでました。今見ても、やはり大人向けですかね?
    とにかくラブラブなのに困難ばかりで飽きない?作品です!

懐かしい〜
    作者さん買いです!北川みゆきさんの作品で初めて読んだ作品で、子供ながらにスゴイ衝撃を受けた覚えがあります。
    テーマ的にそうなのかな。今の作風よりもずっと少女感がありますが、今でもあせる事なく面白かったです。登場人物のファッションとかも当時の少女漫画の中でも古臭くなくキスマーク一つドキドキさせられっぱなしでした。
    最近の作品でも思いますが、どーしたらこんなかわいい唇になれるのか!?みたい事をいつも考えてました。
    チョロチョロ危機は訪れますが
    きちんと最後は 大人になった2人が幸せになるハッピーエンドなので気楽に読んで欲しいですね。

時代を感じる絵のタッチだけど、やっぱりこの方の描く女の子は可愛いなぁ〜顔や表情もそうだけど、走り出す体の動きが、この先生の描く絵で一番好きです!手とか足とか!

えろい

顔はいかにもな少女マンガで、目が大きくて相手役の男の子の目も大きくて童顔でチビなのは定番。しかし、体つきが素敵な曲線でえろい。

懐かしい!!
    子供の頃、夢中で読んでました!!
    久しぶりに読んでもやっぱり面白いですが、改めて見ると、主人公、出会う人皆にモテ過ぎじゃないでしょうか?!笑

大好きな作品でした!

昔読んでいました!
    かなり懐かしい〜
    自分では絶対に経験できないと思いながらも、現実ではありえないけどきゅんきゅんしながら読んでました

小学生の頃、途中まで読んでいました。今更ながら結末が気になって購入を決意!
    やっぱり望はかっこいいな(笑)ただのシンデレラ・ストーリーではなくて、亜未もアイドルとしての実力を身につけて、望と離れて信じて待つというのは意外な展開だったように思います。

全巻持ってました!青春です。北川みゆき先生作品、最高です。崇拝です。全て読みました。これもオススメです。