みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めっちゃ読んでいました
アイドル同士の恋愛って大変だろうし、周りに認めてもらうのも実力で…という感じでしたね。
親同士の叶わなかった恋をその子供達が叶えるって定番な流れですが、ドロドロしたものでなく爽やかさを感じました。by 匿名希望-
昔懐かしい漫画です。当時、女の子の唇の描き方がとても印象的な作品でした。主人公とアイドル歌手の恋愛話ですが、本当に世間狭いって思う場面が多いですね。
懐かしすぎ!!(笑)
Wアイドルの恋愛もの!!望がかっこよすぎ!!こんな高校生いないよー(笑)いたらすごすぎ!!でもアイドルならいるのか??(笑)
少しだけ
元気なあみちゃんが、真っ直ぐにがんばるところが可愛らしい!少しだけ、絵が古い感じがするところがももったいないかなー。
by すぬくん-
懐かしくて久しぶりに読みたくなりました。
今読むといろいろと古い感じがしますが、王道の少女漫画という感じでおもしろいです。by 匿名希望-
とんとん拍子に
昔、中学生の頃ハマって読んでいた漫画で
懐かしさもあり読みました
今見ると、こんなに色々とんとん拍子で進む?
と、不思議に思うほどな亜未の芸能生活と
恋愛事情に、ツッコミどころ満載ですが
最近の漫画には無いこの感じが
逆に新鮮だったりもしますby 匿名希望-
この作品に出会って、北川みゆき先生の漫画が大好きになりました。ドキドキ、胸キュンを何度させられたか😊2人の真っ直ぐな気持ちに泣かされたことも。
大好きな作品です。by 匿名希望-
シンデレラストーリー。いつでも前向き、明るく、かわいい女の子。昔のアイドルのイメージなのかな、ちょっとないかな
ひたすら懐かしい!!
学生時代に思い切りハマりました!!
望が大好きで、ドラマCDのCVにも萌えてた記憶があります。
勿論、雑誌も買い、単行本も買ってました。
無料分があり、久々に読み始めましたが、あの頃と感じ方が変わってしまったのかな?アレだけハマってたのが嘘みたいでした(笑)
若いからこそハマれるストーリーなのかもしれません。by 匿名希望-
今ではありえない芸能界ストーリー。
ありえないからこそちょっとおもしろい。
爽やかな芸能界モノで面白かったby 匿名希望-