みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
懐かしいですね。リアルタイムで雑誌で読んでいました。その頃からツッコミながら楽しませてもらいました。大人になった今も、やっぱりツッコミながら(笑)
主人公の亜未がアイドルになって、超人気歌手と恋に落ちる。子供の頃憧れてなからなかったな笑笑
絵に少し懐かしさもあるけど、面白いです!by 匿名希望- 0
小学生のとき、大分刺激的でした(笑)友達が買ってて貸してもらって読んでましたが。めっちゃドキドキでした!!
北川先生の作品
いまも、現役でかかれている北川先生の作品です。
当時コミックをもっていましたが
大人になり処分。
改めてよんでみて、あみ の可愛さにほほえましいです。by 匿名希望- 0
全部見た
子供のころ単行本で全巻持ってましたー!!!懐かしな。亜美ちゃん可愛い。望懐かしい!色々有るけど最後はハッピーエンドなので安心して読んで欲しい。
by kkkkカナ- 0
一途
亜未と望が一途でキュンキュンします。
北川先生の漫画は甘すぎないので長くても読みやすいと思います。
懐かしいけど、やっぱり面白い!by 匿名希望- 0
懐かしい!!昔読んだことがあり、気になってもう1度何話か読んでみました!内容はなんとなく覚えていますが、昔とは違う気持ちで読めるところがいいです!
先生のファンです。
昔の漫画ですが、今見ても面白い!
連載当時はまだ学生だったので、アイドルとの恋愛にドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。今見ても飽きないです。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃大好きで読んでました!
昔のアイドルって特別な感じがするから今と違う所も懐かしい。羨ましい位可愛い子がアイドルだったなって思う!by 匿名希望- 0
北川さんの話は結構好きなの多くて、この話もそのひとつです。
昔姉が本買ってたけど途中で売ってしまって最後まで読めてなかったので読破したいですby ランペ- 0