みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

亜未!ノンストップ

4.1 評価:4.1 873件

気になるワードのレビューを読む

亜未がかわいい!

小学生の頃ハマってました!久々に見たくなり購入。感想はとにかく亜未がかわいい❤️小学生の頃「亜未」って名前に憧れたなぁと思い出しました。大人になって読むとご都合主義…と思う設定もありますが、まぁサクサク読めちゃう作品です。

懐かしい

うわぁ懐かしい〜!!
    あみちゃんと望くん!!
    芸能人カップルの、秘密の恋ネタ(笑)いやいやバレバレ!!って当時も思ってた(笑)
    望の男前度が高すぎて、あみちゃんキライだったなぁ(笑)
    ラストがめっちゃ良かったですよ。

懐かしい

懐かしの北川先生!!!ちゃおを買っていた小学生のころ、東京ジュリエットとアミノンすごく読んでました!!
    まさか大人になって読めるとは、、、
    昔を懐かしんで読めます。絵が古いけど、物語は今もコミカルで面白い。

大変だね!

普通の女の子が、アイドルになって普通の恋愛をするのは本当に大変なんだなー(>_<)
    誰に見られているかわからないし、なかなか二人の時間はないし、、それでも引かれあっていて幸せになれたら本物だよねー(ゝω・´★)

初めて読んだ北川作品がこちらでした。
    当時はまだ小学生だったので、ちょっと年上向きの内容にドキドキと憧れながら読んでました。
    あみちゃんが元気でとにかく可愛い!!応援したくなる!!私の中でのザ・元気ヒロインです。
    きゅんとしたくなったら元気になりたい方にオススメです!!

懐かしの名作シリーズ

30代前半ですが、まさに少女時代の小学生の時にマンガにハマるきっかけになった作品です。
    話は普通のかわいい高校生がアイドルになってアイドルと恋愛するっていうわかりやすいストーリーですが、本当にめくるめく登場する恋敵の人となりがどんどん大人びていきます。マンガの主人公とともに、女性として成長していくような錯覚を覚えます。
    あの頃少コミの発売を心待ちにしていた気持ちが色あせることなくまた蘇って購入しました❗️

アイドルの恋愛

アイドル同士の恋愛ものです。ライバルやら何やら色々あって、むずがゆさもある内容です。今のアイドルってよりひと時代ふた時代前のアイドルな感じです。この漫画から北川先生は一気に人気だった気がする。エロくはないけど小学生には早い。

すごく大好きで、全巻集めました。何度読んでも続きが気になり、完結まで止まらず読んでしまう素敵な作品です。主人公の純粋さと望のまっすぐな愛にキュンキュンします。また、それを時には厳しく、優しく見守り励ましてくれる周りのキャラも一人一人いい味を出していて素敵です!

大好きな作品

高校生のころ読んだことがあり、また読み返しました(^^)
    有名なダーウィンさえ知らなかったあみが、アイドル基質が表に出て、大胆なことをして、どんどん可愛くなって有名になっていく様子がわくわくして大好きです♪

懐かしい

学生の頃、本当にハマって読んだ作品です。アイドルの恋、いろいろなドラマチックな展開にキュンキュンしました。今は子供がいて読んでみると、それでもあの頃の気持ちを思い出せてやはり楽しいです。ひさしぶりに全巻読みたくなりました。